Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 16 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый день!

Завтра воскресенье. Солнце в Водолее, Луна в Деве.

Сам по себе завтрашний день, он как раз нормальный. Тревогу вызывает общий фон. И Меркурий сейчас в ретроградном положении, и у Марса скорость движения низкая. Плюс будет такой момент в середине недели, когда Солнце, как и точки пересечения его орбиты с орбитой Луны (лунные узлы), поменяет знак. Солнце перейдет в знак Рыбы, а узлы Луны - в знаки Овен и Весы.

Здесь же нельзя не отметить, что в символическом изображении знака Рыбы мы видим двух рыбок, плывущих в разные стороны. Одна стремится к Водолею т.е. к прошлому, а вторая в будущее к Овну.

Солнце из Водолея уходит, Меркурий в знак Водолей вернулся. Марс тормозит в Весах невдалеке от узлов Луны. Короче, планеты, что хотят, то и делают. А нам расхлебывай, но не завтра.

Собственно, завтра или не завтра… Но похоже, на Земле зреет какое-то новое вооруженное противостояние или обострение в уже привычных горячих точках. Где? К ответу на этот вопрос мы в рамках данных заметок на днях вернемся. А пока...

По знакам Зодиака

Овен
Идет себе и идет. По накатанному. Овны, как заведутся с утра на старые нерешенные дела, так в этой каше весь день и проварятся. Не без успеха, кстати. Течение большинства из воскресных дел при вечернем подведении итогов покажется Овнам удовлетворительным.

Телец
Здесь заметен хороший эмоциональный настрой, и в первую очередь это касается личных отношений – дружеских, любовных, добрососедских. Тельцы всем довольны, потому что у них хорошее настроение. Дополнительным фактором будет благополучное разрешение некой финансовой проблемы.

Близнецы
Один из наиболее успешных дней последних недель. И в первую очередь это касается получения важной информации или неожиданного приятного известия. Близнецы также останутся довольны отношениями с деловыми партнерами, сослуживцами и начальством.

Рак
То густо, то пусто, а то и вовсе скучно. Примерно так можно охарактеризовать жизнь Раков в последние несколько месяцев. Сегодня, например, Ракам скучно, хотя уже через день-другой им скуки никто не гарантирует. Разве только ближе к вечеру удастся пообщаться с интересным человеком. А так… День, как день.

Лев
Здесь не просто. С одной стороны есть масса шансов преуспеть, продвинуться в делах, бизнесе или образовании. С другой – для реализации перечисленного следует приложить настолько мощные усилия, какие не каждому Льву под силу. Зато тем, кто справится, достанутся похвалы и аплодисменты.

Дева
День удачный. У Дев с легкостью складываются дела, которые, как казалось, были им не под силу. Но ведь получаются же! Да так все ловко выходит, что к вечеру Дев может переполнить чувство уважения к самим себе любимым. Окружающие будут с ними солидарны в этом чувстве.

Весы
Трудно сделать прогноз, потому что в этом знаке сконцентрировались почти все происходящие в Зодиаке процессы. Одно можно сказать почти наверняка: Весы в воскресенье и на днях будут, если и не участниками большого спора или дележки пирога, то болельщиками или свидетелями данного процесса.

Скорпион
Сидит в стороне и следит за тем, как мимо порога его дома несут «труп врага». Текущие же дела Скорпионов идут себе и идут. Осторожность следует проявить в отношениях с людьми, которые со Скорпионами в чем-то конкурируют. Досаду может вызвать попытка ввести Скорпионов в заблуждение.

Стрелец
Возможны такие неловкие моменты, итоги которых заключены в выражении «много хочешь, но мало получишь». Те же из Стрельцов, которые согласятся довольствоваться малым, подойдут к вечернему подведению стогов со знаком плюс. Остальные? Они не правы в оценках происходящего.

Козерог
Всем трем представителям земной стихии сегодня хорошо, Козероги не исключение. Более того, они могут преуспеть еще больше, чем родственные им Тельцы и Девы. Для усиления эффекта следует больше внимания уделить всему, что касается развития бизнеса и карьеры.

Водолей
Здесь не просто ретроградный Меркурий; он здесь в точном соединении с Солнцем. И ничего хорошего в этом нет. Принятие важных решений, например, чревато в воскресенье ошибкой и заблуждением. Так не лучше ли подождать с точками над "i" до перехода Солнца в знак Рыбы? Вопрос риторический, ибо перед Водолеями стоят и такие вопросы, которые безотлагательны. В этом случае желательно обратиться за руководством к компетентным людям, способным не только дать совет, но и принять на себя ответственность.

Рыбы
У Рыб все нормально. И это даже, несмотря на то, что по противоположному знаку идет Луна. Максимум, Рыб в воскресенье кто-то попытается вывести из эмоционального равновесия, что если и удастся, то очень ненадолго. В целом день нормальный и с хорошими результатами.

Шавуа тов, друзья! Желаю хорошей недели, до завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments