Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Часы сочинского вокзала - загадка, которую не могут разгадать более полувека



Часы – это загадка, которую сочинцы не могут разгадать уже больше полувека, сколько живет сам механизм. А все потому, что созвездия, украшающие пятиметровый циферблат, расположены не только вперемешку, но и без всякой логики.

Автор этого архитектурного шедевра поместил на часы и знаки зодиака, и те созвездия, которые никакого отношения к гороскопам не имеют – так, рядом с Рыбами соседствуют почему-то созвездия Змеи и Лебедя. Без подсказки коренных сочинцев в таком вопросе не разобраться, и они с удовольствием все рассказывают.

«Разве не знаете, что время в Сочи идет по собственному зодиаку? В нем нет Водолея, Тельца и Скорпиона - вместо них появился Лебедь, Змея и Гончие псы. Расставлены они в том порядке, как захотелось архитектору. Говорят, что он по заданию советского правительства изучал астрологию», - рассказал 37.ru сочинец Игорь Красин.

Местные жители подсказывают, что похожий вокзал построили в Симферополе. Единственное отличие – на симферопольских часах нет Весов, которые есть на сочинской башне. Что касается сочинской башни, то было время, когда в ней была голубятня, а часы превратили в куранты, но мелодия была фонограммной.

Читать статью: http://37.ru/news/glavnye-novosti/olimpiyskaya-stolitsa-ot-ulitsy-ivanovskoy-do-ulitsy-veseloy/
Tags: астрология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments