Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 13 по 15 февраля (Наталия Барская, астролог)

Доброе утро!

Конец недели. Полнолуние. Полнолуние сложное.

Солнце в Водолее, Луна за четверг и пятницу пройдет знак Лев и в субботу пойдет по Деве. Остановимся на Луне во Льве.

Простейший из методов астрологического прогноза, он же и самый действенный – это анализ транзитного движения планет.

Например. В ближайшее время мы будем наблюдать, как транзитная пара Солнце и ретроградный Меркурий вступит в серьезный спор с точкой Зодиака, в которой на момент образования государства Израиль находилась планета Марс.

Марс (напоминаю) – планета, отвечающая в Зодиаке за все виды физической активности в т.ч. раздражительность, воинственность, спорт, секс, травматизм и т.д.

Но и это еще не все, ибо сейчас еще одна из планет «спорит» с гороскопом Израиля. Это Сатурн.

Все спорят, спорят, хотя вместе взятые; эти споры – скорее хорошо, чем плохо. Марс, например. Его положение в гороскопе Израиля не просто хорошее, оно замечательное. Плюс благоприятно относительно гороскопа Израиля положение транзитного (сегодняшнего) Марса.

Здесь же можно предположить, что грядущие выходные для страны тихими не будут – в этом я практически не сомневаюсь. Полнолуние во Льве обещает быть в Израиле событийным.

Что это может означать, к чему привести? Если не пытаться рисовать картину происходящего, а попытаться поискать его смысл, то…

Не грядет ли в пятницу чего-нибудь для Израиля победоносного на Олимпийских играх?
Не собирается ли Израиль точечно, но очень громко, ответить на последние ракетные обстрелы?
Не собираются ли наши соседи устроить нам под полнолуние обострение в области безопасности?
Не к победе ли на дипломатическом фронте описанный планетарный пазл?

Ваши предположения, друзья?

По знакам Зодиака

Овен
Суббота совершенно пустая и ленивая. Собственно, как и положено субботе. Зато четверг и пятница, похоже, будут полны конструктивной суеты. Результаты Овнам понравятся. Например, в служебных делах – здесь и вовсе возможен прорыв и даже полезные долгосрочные договоренности.

Телец
Немало досаждают мелкие препятствия, но они разрешимы, что в четверг и пятницу не послужит Тельцам утешением. Увы. Проблемы уйдут не сейчас, позже. А пока… Ими придется заниматься, ничего не поделаешь. Зато суббота выглядит тихой и безоблачной.

Близнецы
На работе какая-то непонятная суета, которая вызывает тревогу и надежду одновременно. Близнецам в конце рабочей недели будет трудно обойтись без совета, руководства или помощи компетентных людей. Главное – таких людей найти. Впрочем, безоглядно следовать чужим советам – этого тоже делать не стоит.

Рак
Все в порядке. Можно начинать думать об отдыхе буквально с этой минуты. Конец рабочей недели активным или конструктивным не будет. А суббота и вовсе сонная, тихая, милая и вкусная. Ракам будет приятно внимание окружающих, их порадуют близкие и родные.

Лев
Здесь все непросто. И хорошо, и не очень хорошо – время для Львов наступает довольно противоречивое. Во Льве новолуние, и, как писалось во введении к гороскопу, новолуние сложное. В первую очередь это диктует Львам осторожность во всем, что касается соблюдения правил и инструкций. Отношения с окружающими также требуют деликатности и дипломатичности. И с третьей стороны… Львы останутся довольны итогами конца рабочей недели. А суббота и вовсе обещает быть веселой и радостной.

Дева
Важно не поссориться с людьми, отношениями с которыми Девы дорожат. Наверное, лучше и вовсе не ввязываться в споры, ибо победителями Девам из них сейчас не выйти. Более того, можно оказаться в долгоиграющем проигрыше. К сожалению, сказанное касается всех трех дней периода.

Весы
А здесь все тихо. Можно отдыхать, развлекаться и радоваться жизни. Что приятно, ибо сказанное касается не только выходных, но и будней конца рабочей недели. У Весов сейчас просто все в порядке. Никто их не дергает, никто ничего не требует и не предъявляет претензий.

Скорпион
Много общения, много новой информации и идей. Скорпионам будет трудно отключиться от обдумывания перечисленного даже в пятницу и субботу. Что вовсе не плохо, потому что в начале следующей рабочей недели Скорпионам придется принимать решения, которые требуют взвешенного подхода.

Стрелец
Очень хорошо. Особенно в четверг и пятницу, когда Луна пойдет по родственному Стрельцу знаку Лев. Здесь даже сложности полнолуния не помешают достичь успеха в важных делах. Конец рабочей недели обещает быть ярким и запоминающимся. Суббота пролетит легко и спокойно.

Козерог
Ни в хорошем смысле, ни в плохом… Но роль главных действующих лиц Зодиака к Козерогам теперь вернется не скоро. Потому и конец рабочей недели у них такой спокойный. Потому и суббота бездельна и сонна. У Козерогов все в порядке, причем практически во всех делах.

Водолей
Трудно дать однозначную оценку происходящему, но сложности полнолуния во Льве – это в первую очередь наполняет событийностью жизнь Водолеев. И не факт, что им это нравится. Хочется думать об отдыхе, а приходится суетиться, переговариваться, куда-то ехать. Хорошо, хоть суббота спокойная.

Рыбы
Этот Меркурий, который ходит через границу Водолея и Рыб туда и обратно… Извините за грубость, но Рыб это уже достало. Постоянно приходится подстраиваться под чужое мнение, учитывать чужие интересы. Похоже, на днях, в душе Рыб созреет бунт, который позволит жить, как им того хочется, и не так, как им советуют и диктуют.

Шабат шалом, друзья! Удачи, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments