Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 12 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Солнце в Водолее, Луна часов до девяти (изр.) вечера будет в Раке, а потом пойдет по знаку Лев. Поздний вечер может показаться информативным и богатым событийно.

Первая половина дня, часы полудня и ранний вечер выглядят обычно.

Овен
Овны всем довольны. Им не просто решать намеченные проблемы, но по итогам дня окажется, что взятые обязательства им под силу. А к вечеру и вовсе наступит спокойствие. Если будет возможность пораньше лечь спать, этим стоит воспользоваться.

Телец
Тоже легкий день. Но здесь также и результаты будут легкими, почти незаметными. У Тельцов при этом хорошее настроение, они замечательно выглядят и им легко, как общаться, так и договариваться даже с самыми тяжелыми людьми. В целом же здесь легко применима формула «дом-работа».

Близнецы
Не стоит сваливать с больной головы на здоровую т.е. искать виновных там, где виноваты сами. Тем более, что данная психологическая манипуляция обречена на провал. Самое выгодное в сложившейся неловкой ситуации - это говорить правду и только правду.

Рак
Больше всего Раки сегодня стремятся к покою. Ни хорошей, ни плохой – им не нужно сейчас никакой суеты. Раки мечтают о скуке, рутине, предсказуемости и похоже, сегодняшний день им все это сможет подарить. Итоги дня Ракам тоже понравятся.

Лев
Вот они – главные действующие лица Зодиака! Для начала надо иметь в виду, что несоблюдение любых правил и инструкций чревато неприятностями. Но не это главное, потому что запомнится среда не плохим, а хорошим. Перспективным деловым предложением, например. Или неожиданной финансовой радостью.

Дева
Событийно небогатый и размеренный день. Но это не главное, что доставит Девам радость, потому что наиболее запоминающиеся события ожидаются в дружбе, любви, деловых переговорах или общении с чиновниками. Девам сегодня легко знакомиться, легко договариваться, привлекать на свою сторону единомышленников.

Весы
Здесь важно не высовываться, не навязывать окружающим свои инициативы, не давать оценок происходящему. Весам, короче, лучше сегодня побыть в тени; искусственно ввести в себя в режим «дом-работа» и заняться какими-нибудь безопасными делами – бытовыми, например.

Скорпион
По большому счету, речь идет не только о сегодняшнем дне, а о периоде в года полтора. Сегодня же возможны события, способные дать дополнительную оценку одному из наиболее значимых направлений движения Скорпионов. Что, похоже, и станет главной задачей сегодняшнего дня. Скорпионам понадобится вспомнить, что за последние полтора года было главным, а что второстепенным.

Стрелец
Тишина… Что с точки зрения Стрельцов совершенно возмутительно. Стрельцам бы в путь или в бой, а им приходится довольствоваться привычным кругом общения, рутинным служебным делам и потерявшим оттенок романтики личными отношениями.

Козерог
Кроме любовных проблем, других на сегодня не намечается. Да и любовные, если и есть, то из области девичьей чести или мужской гордости. Если и вовсе свести проблему к двум словам, можно будет сказать, что Козероги кокетничают. А потому что (повторяю) у них других проблем нет.

Водолей
Догоняют… Старые проблемы догоняют Водолеев именно в тот момент, когда начало казаться, будто неурядицы забылись или даже прочно ушли в прошлое. Что в этой ситуации хорошо – то, что проблемы вернулись, дабы стать окончательно решенными.

Рыбы
Здесь серьезные проблемы с общением. И это не шутки, а вполне серьезные проблемы, чреватые долгосрочными последствиями. Посоветовать здесь можно одно – стараться меньше спорить, уклоняться от неудобных вопросов, не настаивать на своем, больше слушать и меньше говорить.

Удачи, друзья! До завтра.
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments