Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 10 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Водолее. Луна в Близнецах в первой половине дня и в Раке - во второй. День относительно спокойный. Нормальный день, как в масштабах планеты, так и в Израиле. Если, конечно, можно считать нормой, как палестинские недолеты, так и наши точечные попадания. Некоторое оживление в этом вопросе ожидается в районе полуночи плюс-минус час-другой, точнее где-то часов с десяти вечера 9 февраля и часов до двух ночи 10-го. Но, повторяю, похоже, ничего серьезного. Надеюсь, ничего не пропустила и понедельник, действительно, покажется обычным.

По знакам Зодиака

Овен
Вторая половина дня мне не очень нравится. Там возможна какая-то ситуация, сравнимая с невезением, непредвиденным проигрышем, финансовой неурядицей. Первая половина дня нормальная и спокойная, поэтому важные дела лучше закончить до обеда.

Телец
Настроение не очень хорошее, но это скорее хандра. Хандра же в свою очередь – чувство беспричинное. На самом деле Тельцы устали и нуждаются в отдыхе уже в начале рабочей недели. Зато у них неплохо складывается личная жизнь, в отдельных случаях даже победоносно.

Близнецы
Обвинять и перекладывать ответственность на чужие плечи – Близнецы это любят. Но на сей раз такое поведение не сойдет им с рук. Правда, первая половина дня пройдет легко и без столкновений, зато после обеда Близнецам придется защищаться и оправдываться.

Рак
Симпатичный и во многом удачный день, когда с неожиданной легкостью удаются дела, которые в обычное время требуют более значительных усилий. И настроение хорошее. И отношения с окружающими спокойные и ровные. И все-таки Раки к вечеру будут чем-то недовольны. А просто так, без причины.

Лев
А Львы сегодня такие очаровашки, что им просто все сходит с рук. Но по мелочам, потому что больших и важных дел у них в понедельник попросту нет. День обычный, но в хорошем настроении и с хорошими результатами. Да и личная жизнь на высоте.

Дева
День противоречивый. С одной стороны комплименты и слова поощрения, с другой – Девам может казаться, будто их недооценивают, даже пытаются поддеть или обидеть. По мере приближения вечера настроение будет выравниваться. Итоги дня и вовсе покажутся хорошими.

Весы
Знаете, а у Весов совершенно замечательная первая половина дня. Но надо поторопиться, ибо легкость в делах и эмоциональный подъем по мере приближения к вечеру будут сменяться усталостью и повышенной ворчливостью. В первую очередь от на глазах портящегося настроения Весов могу страдать младшие члены семьи.

Скорпион
Все хорошо. Можно даже сказать, удачно. Но не весь день, а ближе к вечеру. Хотя первую половину дня тоже нельзя назвать плохой. Просто с утра Скорпионам будет скучно. Зато днем и к вечеру их ждут победы, причем одна за другой. Помимо прочего, не исключены и приключения на любовнои фронте.

Стрелец
Если поторопиться, можно с утра просто горы свернуть. Но если лениться и терять время попусту, то дела ко второй половине дня скопятся, внеся в жизнь Стрельцов путаницу и хаос. Есть время, нет времени… Но заниматься чужими делами тоже придется; в первую очередь – делами членов семьи.

Козерог
День ровный и успешный на протяжение всего периода. Козероги итогами понедельника останутся довольны. Так, например, можно предположить, что им удастся привлечь на свою сторону новых единомышленников и деловых партнеров. Личная жизнь тоже не высоте.

Водолей
Здесь все хорошо, но Водолеям не хватает энергии; можно даже сказать, наглости, настойчивости, харизмы. Дела, где успех решается натиском, им сегодня не по плечу. Зато хорошо складывается все, что подразумевает углубленность, тщательность и медлительность.

Рыбы
Желательно набраться терпения и дождаться второй половины дня. Дневные часы и вовсе хороши, а в полдень хоть лотерейные билеты покупай, до того в эти часы Рыбы будут везучи. К вечеру опять тишина и рутина, чему Рыбы будут только рады. В идеале им и вовсе лучше в понедельник пораньше лечь спать.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments