Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Как мог бы выглядеть мир, который населяли бы представители знаков зодиака



Астрологи поделились своими предположениями

Как выглядел мир, если бы его населяли одни…

…Овны

Мир Овнов был бы весьма неспокойным местечком. Здесь все было бы окрашено в красные цвета и находилось бы в непрестанном движении. Каждый представитель мира Овнов имел бы транспортное средство – очень быстрое, мотоцикл или гоночный автомобиль. В мире Овнов не было бы тихих деревень и красивой природы, а были бы исключительно урбанистические пейзажи и масса промышленных отходов в воздухе. Ежедневно происходили бы катастрофы с большим количеством жертв, о которых так любят писать СМИ.

…Тельцы

Мир Тельцов был бы спокойным и тихим, этакая деревенская пастораль. Жители этого мира, как один, трудолюбивые ремесленники и земледельцы, стремились бы сделать свою жизнь как можно более комфортной. В небольших городках мира Тельцов было бы много ресторанов и пивбаров. Никакой науки в мире Тельцов нет и быть не может – жители этого мира добивались бы всего своим опытом, да впрочем, скорее всего и не добивались – просто бы жили, любуясь природой и наслаждаясь комфортом. Максимально подходит под описание мира Тельцов Шир Толкиена, где жили хоббиты.

…Близнецы

Мир Близнецов состоял бы из сплошных разговоров и невербального обмена информацией. Везде были бы Интернет-кафе, библиотеки, телефоны и просто люди, с которыми можно поговорить всласть. В этом мире процветает торговля – Близнецы любят менять и меняться. Здесь живут люди разных стран и религий, причем без всяких конфликтов – Близнецы не умеют ссориться. Также в мире Близнецов много психоаналитиков – в этих людях Близнецы нуждаются, как ни в ком другом.

…Раки

Мир, в котором живут одни Раки, тих и незаметен. Главная отличительная особенность этого мира – память о прошлом и боязнь будущего. Здешние обитатели очень любят говорить: «Да, были времена…». Все перемены воспринимаются в мире Раков как катастрофа вселенского масштаба. Любимая наука здесь – история и археология – все для тех, кто любит покопаться в прошлом в буквальном смысле. Города Раков – настоящие музеи, где каждому зданию не меньше века, но сносить его никто и никогда не собирается. Частные дома здешних жителей стоят вблизи водоемов, а в семьях много детей.

…Львы

Мир Львов – это Лас-Вегас и Чикаго, вместе взятые. Здесь все сверкает яркими красками и пестрит рекламой, а жизнь напоминает вечный праздник. Вся индустрия в мире Львов – это казино, бары, рестораны, клубы и прочие развлечения. Здесь все очень дорого, но Львов это мало волнует, ведь ради того, чтобы поддержать свой образ, они готовы тратить любые деньги. Обитатели мира Львов круглыми сутками развлекаются, занимаются любовью, спортом и нарядами. А работают здесь другие.

…Девы

Мир Дев идеально симметричен и педантичен. Это проявляется во всем – от архитектуры до одежды. Здесь нет кривых улиц, лохматых причесок, бездельников и мусора на улицах. Все заняты делом, крайне законопослушны и исполнительны. Люди одеты в форменную одежду, что нисколько не отягощает их. Повышенное внимание уделяется здоровью, а вот секса в мире Дев нет… хотя…скорее всего, вы его просто не видите.

…Весы

Мир Весов на первый взгляд может показаться игрушечным – настолько он красив и гармоничен. Здесь масса декораций – все сделано изысканно-правильно и идеально красиво, вплоть до мелочей. Здешние жители внешне красивы и обладают хорошим вкусом, и как настоящие эстеты, они живут, не беспокоясь ни о чем. Тем, кто первый раз попал в мир Весов, вообще непонятно, как этот мир существует – здесь нет ни черной работы, ни тяжелого труда.

…Скорпионы

Мир Скорпионов построен на законах жесткой конкуренции и естественного отбора. Здесь выживают только сильнейшие, остальным рассчитывать не на что. Жители мира Скорпионов живут в городах-полисах и постоянно находятся в состоянии интриг и захватнических войн, поглощая соседние миры. Здесь равномерно развиваются наука и техника, армия и фермерство, производство и образование. Только вот искусства развиты слабо, ну да они здесь и не востребованы. В мире Скорпионов непременно есть свое ЦРУ или ФСБ, а также масса двойных стандартов.

…Стрельцы

Мир Стрельцов – это мир философов и путешественников. Его жителям не сидится на одном месте, они вечно меняют все вокруг себя и меняются сами. Большая часть населения здесь живет в доме на колесах или на яхте и работает кем угодно, но не офисным клерком. Крупных населенных пунктов здесь нет – они попросту не нужны. Местные жители уделяют большую часть свободного времени философии, наукам и разговорам о религии. Этот мир не агрессивен, но воевать с ним опасно – в случае угрозы Стрельцы способны сплотиться и дать отпор любой силе.

…Козероги

Мир Козерогов мрачен, но романтичен. Это место, окрашенное преимущественно в темные цвета, здесь нет яркой зелени, солнца и света. Города Козерогов монументальны и впечатляющи, а окна домов расположены ниже уровня земли. Здесь практически нет развлечений, зато промышленность развита лучше, чем в самых процветающих станах обычного мира. У Козерогов есть сельское хозяйство, но оно неприбыльно, потому что в условиях местного тоталитарного общества его сложно развивать. В мире Козерогов очень строгие законы, нарушение даже самых малых из которых карается смертью.

…Водолеи

Мир Водолеев удивляет и захватывает с первых же мгновений пребывания в нем. Здесь все шокирует и поражает: развитая наука, самая лучшая техника, супермегатехнологии, о которых другие знаки зодиака читали только в книжках. Города Водолеев тянутся на тысячи километров вверх и в стороны. Они похожи на города будущего – здесь стоят огромные небоскребы, стены в каждой квартире представляют собой огромные телекраны, а люди перемещаются по городу на летающих машинах и по подвесным дорогам. Здесь освоен каждый участок земли, и нет никаких границ ни в прямом, ни в переносном смысле. Законы здесь отсутствуют, политическая жизнь крайне нестабильна, но всех обитателей этого мира такое положение дел устраивает.

…Рыбы

Мир Рыб спокоен внешне, но переполнен изнутри. Он напоминает глубокий омут с черной водой, в которой водится хищная рыба или даже Лох-Несское чудовище. В мире Рыб совершенно нет логики, здесь все построено на неких эмоциональных умозаключениях, в которых не под силу разобраться даже самому опытному психологу. Здесь на каждому шагу встречаются миражи и оптические обманы, местные жители все время находятся в каком-то полусне и никому, даже себе, не могут объяснить свои поступки. Рыбьи города хаотичны, и заблудиться в них проще простого, пишет сайт lissandbox.ucoz.ru.

http://www.pro-goroda.ru/goroskop/mog-vyglyadet-mir-kotoryy-naselyali-predstaviteli-znakov-zodiaka-28078
Tags: астрологические игрушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments