Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Какие вооружённые конфликты могут вспыхнуть в мире под завесой сочинских игр



6 февраля Российский МИД призвал на время Сочинской олимпиады участников всех вооружённых конфликтов, в первую очередь сирийского, взять пример с древних греков, прекращавших все войны на время спортивных состязаний.

Однако, как известно, в отличие от античных времён, сегодня Олимпиады, скорее, наоборот становятся фактором дополнительной напряжённости в мире. Можно вспомнить Мюнхенскую олимпиаду, которую террористы впервые использовали, как повод для достижения своих целей. Тогда жертвами палестинской террористической организации «Чёрный сентябрь» стали 11 израильских спортсменов и 1 полицейский.

Иногда Олимпиаду пытались использовать в далеко не самых мирных целях целые государства. Самый близкий россиянам пример – агрессия Грузии против Южной Осетии в августе 2008 года во время Пекинской олимпиады.

За предшествующие годы слышалось немало угроз в сторону России, связанных с предстоящими спортивными играми в Сочи. В основном они звучали от представителей бандподполья Северного Кавказа и прежнего президента Грузии Михаила Саакашвили.

Однако дальше всех в мрачных предсказаниях пошёл известный астролог Павел Глоба, заявивший три года назад, что во время Олимпиады в Сочи или сразу после неё разразится Третья мировая война.

Читать дальше:
http://svpressa.ru/society/article/81832/?rss=1
Tags: Павел Глоба, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments