Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 6 по по 8 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Конец недели. Солнце в Водолее, Луна за три ближайших дня пройдет последние градусы Овна, полностью знак Телец и почти половину Близнецов.

Мало ли что за такой большой отрезок времени может произойти... И все-таки на это раз скорее мало, чем много. Новых мировых проблем пока не видно, а значит будет донашивать старые. В первую очередь, проблема – это, конечно, Украина. Мое мнение известно, и оно неизменно.

Украина.
Насколько можно верить СМИ в Украине сейчас воцарилось затишье или что-то типа боевого перемирия. Новых радикальных перемен на сегодняшний день не наблюдается, а их и не может быть. И такое положение, как я понимаю, может протянуться до конца Олимпиады, потому что Украина в пустых переговорах потеряла массу времени.

Спасет ли это или не спасет Виктора Януковича? Скорее не спасет. Мое мнение: точка невозврата была пройдена в первых числах февраля. Остальное чистая канцелярщина.

Это так да. Я уверена. Украину жаль. Там творится черт-те что.. Но ничего, они потом поднимутся. Не за десятки лет, но года за два-три жизнь в Украинет должна наладиться. Произойдет это при условии получения не фиктивной, а реальной независимости.

Израиль

Похоже на какой-то негативный информационный всплеск или обострение в области безопасности. Причем буквально во-вот, чуть ли ни завтра. Или сегодня (5 февраля) к ночи. Остаток периода без переживаний.

Овен
В четверг и пятницу не то, чтобы плохо, но повоевать придется. И не факт, что Овны не победят. Скорее наоборот. Из спора Овны выйдут с плюсом, но только чувствовать они себя будут уставшими и вымотанными эмоционально. А тут как раз и тихая счастливая суббота, когда и отдохнуть можно и расслабиться и чудно пообщаться с хорошими людьми.

Телец
Не стоит расслабляться и слишком радоваться тому, что Луна в четверг и пятницу будет идти по этому знаку. Особенно вечером в четверг и в первую половину дня в пятницу – Тельцам следует проявить осторожность. В первую очередь – в договоренностях и долговых обязательствах. В остальном период можно охарактеризовать, как положительный.

Близнецы
Здесь не конец недели, а праздник души какой-то. Близнецы прекрасно выглядят и привлекают к себе внимание, как деловых людей, так и романтических партнеров. Правда, здесь финансовое положение немного нестабильно, так Близнецы сами в этом виноваты. Нечего было транжирить направо-налево.

Рак
Хорошо. Причем, в первую очередь, несмотря на приближающийся конец недели, на работе. Здесь можно ожидать не просто слов поощрения, но реальных деловых предложений, которые Ракам есть смысл принять. Аналогичная ситуация может сложиться в бизнесе, образовании и даже в личной жизни.

Лев
Предсказуемый конец рабочей недели, предсказуемый досуг. При этом следует остерегаться короткого периода с вечера четверга до утра пятницы, когда возможно получение неприятного известия, спора или проблем со старшими членами семьи. При этом суббота и вторая половина пятницы ничем, кроме спокойствия и удовольствия, отмечены не будут.

Дева
Хорошо. Все хорошо. Девы указанным периодом останутся довольны. Особенно понравится остаток рабочей недели, когда инициативность Дев будет отмечена деловыми партнерами и людьми, обладающими авторитетом. Выходные пройдут, как обычно т.е. в приятном обществе в хорошем настроении.

Весы
Отдыхать. А то такая бурная неделя была, что теперь, когда пришли спокойные деньки, их лучше использовать на зализывание ран, вкусную еду, развлечения и хобби. Кстати, в субботу можно ждать милых и приятных мелочей в романтических отношениях.

Скорпион
Ни на четверг, ни на пятницу лучше, как на деловые и благоприятные дни не рассчитывать. А это значит, что концом недели лучше объявить уже утро четверга. В этом случае жизнь Скорпионам покажется ясной и понятной. Походить по магазинам, наделать покупок, заняться приведением в порядок канцелярских дел и хватит. Зато суббота обещает быть откровенно позитивной, развлекательной, радостной.

Стрелец
В субботу лучше побыть в домашней обстановке, предавшись пассивному отдыху. Настроение хорошее на протяжение всех трех дней. Особенно приятной кажется пятница, когда Стрельцам удастся пообщаться с кем-то, кому они всегда рады. Новому деловому знакомству можно доверять.

Козерог
Неделя была не плохая, но тяжелая. И Козероги устали. Просто устали. Увы, но ни в четверг, ни в пятницу отойти от дел не удастся. Как и не удастся отдохнуть раньше субботы. Зато как отдохнуть! Наиболее заслуженных лауреатов козерожьего труда в субботу может ждать милый сюрприз, в некоторых случаях – с романтическим оттенком.

Водолей
Здесь серьезная нервотрепка, причем с долгоиграющим эффектом. Возможны моменты, когда несмотря на выходные, Водолеям придется брать на себя роль властной структуры. Ничего не поделаешь, ибо, если не вмешаться в дела близких людей, те могут наделать глупостей.

Рыбы
В субботу кто-то может приставать с ссорами и спорами, но лучше от этих людей отмахнуться, как от пустой суеты. А в остальном период намечается самый приятный и даже плодотворный, если речь пойдет о служебных делах конца рабочей недели. Удачно выглядят романтические и супружеские отношения.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)

https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/10201268558976941?stream_ref=10
Tags: Израиль, Украина, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments