Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 3 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Водолее; Луна с вечера будет в Рыбах, а с утра пойдет по знаку Овен.

День не такой, не сякой; не хороший, не плохой. Новых горячих точек вроде не намечается и ладно. Тревогу, если какие-то временные отрезки и вызывают, то лишь те, что попадают на поздний вечер понедельника и ночь на вторник. А так – какие проблемы уже на слуху, те и решать придется.

По знакам Зодиака

Овен
Конечно, день будет ярким. И запоминающимся. Здесь ведь в дневные часы будет Луна, а она в воскресенье диктует Овну активную жизненную позицию и боевой настрой. Потому Овны и будут с утра, будто белка в колесе крутиться. Но главное не это, а то, что суета принесет хорошие результаты.

Телец
Совершенно обычный день, когда, если и есть чем заниматься, то только тем, что было запланировано заранее. Нового или непредсказуемого Тельцу сегодня ждать не стоит. При этом настроение хорошее, самочувствие и отношения с окружающими тоже в порядке.

Близнецы
Такой уж сегодня день, когда чужие дела выходят на передний план, вытесняя собственные планы и интересы. Но Близнецы не прогадают, потому что помогая ближним и дальним, они закладывают фундамент делам, в которым помощь и совет окружающих понадобится самим Близнецам.

Рак
Итогами дня Раки останутся довольны, но в течение дня возможны, хоть и небольшие, но все-таки тревоги. Кто-то на Раков не так посмотрел; кто-то не так им ответил или какое-то известие Ракам не понравится. Вроде мелочи всякие, но вместе взятые они могут потрепать нервы.

Лев
А у Льва просто все хорошо. До того все просто и понятно, что к вечеру даже вспомнить будет не о чем. Единственным значимым событием можно посчитать повышенный интерес со стороны противоположного пола. Правда, интерес такой, на какой Львы не посчитают возможным ответить.

Дева
Интерес, а возможно и уважение вызовут чужие дела и поступки. Девам будет приятно отметить, что они не ошибались в силе характера и интеллектуальных способностях кого-то из близких знакомых. При этом собственные дела Дев пролетят незаметно.

Весы
Много споров. Весам придется участвовать в обсуждении, в котором им совершенно не хочется участвовать. В остальном день обещает быть хоть и активным, но простым. Весы были готовы к эмоциональному накалу и суете понедельника.

Скорпион
И здесь все нормально. Если, конечно, можно назвать нормой необходимость выяснения отношений с кем-то, обладающим властью и авторитетом. Также есть большая вероятность серьезного спора с чиновниками или даже посторонними людьми.

Стрелец
Слово за слово и Стрельцы могут доспориться до того, что спор перейдет в режим обмена грубостями и колкостями. Ничего страшного, конечно. К вечеру размолвка забудется. Но останется неприятный осадок – причем, не у Стрельцов, а у их оппонентов.

Козерог
А здесь, как и на протяжение последних дней – интересно, ярко, судьбоносно. В отдельных случаях – любовно и романтично. Но ни коем случае не скучно. Козероги прекрасно выглядят и добиваются прекрасных результатов. Главное – не терять времени даром, ибо активный период скоро пойдет на убыль.

Водолей
Если лениться, день пройдет лениво. Если найти в себе силы для инициативы и активности, день обещает стать бурным и результативным. Короче, Водолеи, что посеют, то и пожнут. Итоги для будут зависеть от оценок хороших знакомых и близких людей.

Рыбы
День легкий и по итогам хороший. Ничего особенно ждать сегодня не стоит. Дела предстоят простые и легко решаемые. Приятным эпизодом может стать общение со старым знакомым или информация, полученная издалека. А если еще и за диетой последить, то и самочувствие порадует.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments