Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 30 января по 1 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый день! Конец недели.

В указанный период Луна пройдет через знак Водолей и часть знака Рыбы. Солнце в Водолее. С точки зрения астрологии – период богатейший. Судите сами – новолуние, приближение Венеры к смене скорости с ретроградной на прямую плюс точный момент оппозиции между Юпитером и Плутоном. Еще и магнитная буря на носу.

Короче, на редкость противные деньки намечаются. Но я не сказала, плохие. Они именно противные. Как противными, несговорчивы и неуживчивыми будем мы - простые знаки Зодиака. Но, конечно, это шутка – то, что я сказала. Только не будем забывать: в каждой шутке есть доля шутки.

По знакам Зодиака

Овен
Спокойный и умиротворенный. Потому что устал. Овну сейчас требуется отдых и только отдых. Так что о деловой активности конца недели даже говорить нет смысла. Активности нет. Овны ленятся и ждут выходных с их общением, развлечениями и вкусностями.

Телец
Четверг и пятница могут быть полны поводов для недовольства и раздражения. Зато совершенно нормальная суббота. Главное – не принимать слишком близко к сердцу ворчание домочадцев и недовольство сослуживцев. В пятницу утром также стоит проявить мудрость, дабы уклониться от споров с романтическими партнерами.

Близнецы
Бурный, результативный, информативный и даже судьбоносный конец рабочей недели. И совершенно никакие выходные, единственная польза которых может заключаться в возможности отлежаться, отоспаться и побыть в уединении. После бурного четверга и яркой пятницы других желаний у Близнецов, похоже, не возникнет.

Рак
Все нормально. Но надо учитывать: именно сейчас окончательно созрели претензии Юпитера к Плутону, что чревато не только взрывом ситуации, но и выставлением точек на «i». Ракам не надо этого бояться, им вообще сейчас не надо ничего боятся. Но при одном единственном условии – они должны быть полностью уверены в всоей правоте.

Лев
Желательно не очень высовываться, не тянуть на себя внимание, повременить с инициативой и принятием серьезных решений до начала следующей неделе. Потому что ближайшие четверг и пятница хорошими результатами не богаты. Зато очень приятная и развлекательная суббота. Досуг Львам понравится.

Дева
Конец рабочей недели пролетит незаметно. А где-то на границе пятницы и субботы и вовсе возможны неприятные моменты, когда Девам придется поволноваться – это, как минимум. А в крайнем случае и серьезно понервничать. При это есть основания полагать, что нервная почва рассосется с той же скоростью, с какой возникла.

Весы
Можно расслабиться. Не факт, что понедельник у Весов начинается в субботу, но то, что суббота у них начинается в четверг – такое очень может быть. Весы отдыхают, бездельничают и отлынивают от всего, что хоть в какой-то степени можно назвать работой. И правильно делают. Они заслужили отдых, вот и пусть отдыхают.

Скорпион
Неплох вечер пятницы и исход субботы. Четверг никакой – не хороший и не плохой. Скорпионы итогами рабочей недели останутся довольны, но эти результаты будут собраны скорее из массы мелких незначительных достижений, нежели из одного большого успеха. Но Скорпионы и этим останутся довольны.

Стрелец
Можно было бы назвать период простым и бездельным, но… Так да не так. Не станем же мы отмахиваться от того, что именно Стрелец является знаком, которым управляет Юпитер. Тогда как последний сейчас находится на пике противостояния с Плутоном. Вот и получается, что текущие дела Стрельцов спокойны и повышенной событийностью не отмечены, тогда как некие старые и хронические проблемы способны позвать Стрельцов чуть ли ни на баррикады.

Козерог
Не буду о плохом. Тем более об оппозиции Юпитера к Плутону (который находится в Козероге) уже говорилось и во введении к гороскопу и в гороскопах для знаков Рак и Стрелец. К сказанному могу добавить, что конкретно у Козерогов сейчас решаются какие-то старые финансовые проблемы.

Водолей
И Солнце и Луна – все здесь. А это значит, что на носу новолуние, что не хорошо и не плохо, а просто констатация факта. Единственное, чем это может повлиять на Водолея - это, что он не сможет броситься в омут пассивного отдыха, даже если очень этого пожелает. Как и остаток рабочей недели, выходные дни обещают показаться бурными, интересными, результативными.

Рыбы
О четверге и пятнице даже сказать нечего, они никакие. Зато до чего славная и красивая суббота. Рыбам потом будет, о чем вспомнить. И дело даже не в запланированных на субботу развлечениях. Напротив, наибольшую радость доставят неожиданности.

Удачи, друзья! Шабат шалом, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments