Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 23 по 25 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Приближается конец недели. В отрезок времени с четверга по субботу Солнце будет находиться в первой декаде Водолея, Луна указанный период начнет с середины Весов и закончит путь в последних градусах Скорпиона.

Общие характеристики периода выглядят удовлетворительно. С одной стороны напряженные аспекты никуда из Зодиака не делись, с другой - они с каждым днем выглядят все более размытыми. Это позволяет предположить, что никаких новых проблем Земле они уже не доставит. Правда, зреет ссора между Юпитером и Плутоном, но это не сейчас, а чуть позже. Сейчас будем донашивать старые проблемы, что в первую очередь, конечно, касается Украины.

Я обещала в ответ на некоторые вопросы сделать по Украине более подробный прогноз, но он пока не готов. Может быть, завтра или в пятницу сделаю.

Израиль. Да вроде все тихо. Надеюсь, ничего не пропустила. И надеюсь, конец недели пройдет, как минимум, тихо; максимум – нормально с акцентом в сторону хорошо.

Но это касается только конца недели. Исход субботы таким уж безмятежным не кажется. Не понимаю, что за повод, но в стране, кажется, зреет какой-то правительственный кризис или коррупционный скандал, что в данном случае почти одно и тоже.

По знакам Зодиака

Овен
Период нормальный. Овны могут отдыхать, расслабляться, пожинать плоды былых заслуг. Неплохи дела в личной жизни. Возможно, Овны услышат в свой адрес слова, которых давно ждали. Или любые другие знаки внимания – Овны это заслужили.

Телец
Четверг и пятница нормальные. А вот суббота безмятежной не выглядит. Тельцам следует проявить осторожность; в первую очередь - стараться избегать обсуждения сплетен. Тем более не стоит самим становиться их инициаторами и распространителями.

Близнецы
Здесь психологический театр какой-то. Близнецам придется заниматься словесным перетягиванием каната; придется спорить и что-то доказывать. Причем, словесные перепалки могут периодически возникать на протяжение всех трех дней. Но в большей степени речь идет о первой половине дня в пятницу.

Рак
Четверг обычный, зато пятница и суббота пройдут в полном удовольствии. Раков любят и им это говорят. Или показывают - жестом, взглядом, поступком, участием, заботой. Короче, конец недели будет наполнен душевным теплом и чувством защищенности.

Лев
Если в течение недели у Львов были ошибки, то их последствия проявятся в пятницу или субботу. Четверг пролетит незаметно, зато выходные могут доставить Львам немало тревожных минут. Выяснение отношений ли? Или обидное слово, брошенное в их адрес близким человеком? Или негативная информация, влияющая на ближайшие планы? Или все перечисленное вместе взятое.

Дева
Тихий и милый остаток недели, когда найдется свободное время для дел, до которых последние несколько месяцев совершенно не доходили руки. Пообщаться с хорошими и интересными людьми, например. Особенно теми, связь с которыми из-за посвседневной суеты начала сходить на нет.

Весы
Не все Весам неприятности). Сейчас, например, представителя знака могут надеяться на получение плодов своих заслуг. Причем, именно тех, которых они добились в борьбе с неурядицами последнего времени. Вот и получится в итоге, что негатив для многих Весов на днях или в начале следующей недели обернется позитивом.

Скорпион
Все три дня – следует проявлять осторожность и в первую очередь в словах. Сплетни, зависть, пересуды – на все это не просто не надо, на это сейчас нельзя обращать внимания. В первую очередь сказанное касается вечера субботы, когда негативная информация может здорово потрепать Скорпионам нервы.

Стрелец
Довольно рутинный остаток рабочей недели и не менее скучные выходные. Но Стрельцы не останутся на пятницу и субботу в обиде, потому что им как раз этого и хотелось – полениться, поспать и побездельничать в одиночестве. И чтобы никто не приставал и не морочил голову надуманными проблемами.

Козерог
Здесь важно следовать всем предупреждающим инструкциям. Вплоть до инструкций по безопасному использованию простейшей бытовой техники. Но начинать надо с получаемой информации, которая в пятницу или субботу может буть расценена Козерогами, как тревожная. Короче, надо быть начеку и точка.

Водолей
Будучи не самым эмоциональным знаком, Водолеи и сами могут удивиться тому, как бурно они способны отреагировать на известие о чужих проблемах. Но это все не в ближайшее время, а ближе к обеденным часам в пятницу. Остаток рабочей недели у Водолеев спокойный.

Рыбы
Здесь довольно результативный остаток рабочей недели. И вполне тихие выходные. Не Рыбы сейчас главные действующие лица Зодиака, чему они и будут рады. Они будут рады и тому, как легко и с радостью проведут свободное время в выходные. Настроение хорошее на протяжение всех трех дней.

Удачи, друзья! Шабат шалом, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments