Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 22 января (Наталия Барская, астролог)

Доброе утро!

Среда. Солнце находится в Водолее, Луна в Весах. При обычном раскладе, если оба светила в родственной стихии (в Воздухе), это хорошо. Но не на этот раз. Точнее и сейчас не плохо, но следует учитывать, что вновь ненадолго активизируются, казалось бы слабеющие, агрессивные аспекты последних недель. Наиболее активными в этом смысле могут показаться ближайшие часы и далее – это примерно часов до четырех дня. Дальше на убыль.

День уже в разгаре, поэтому по знакам Зодиака пройдемся коротко.

Овен
Утро могло быть раздражительным, днем и в обед тоже полно всякой непредвиденной суеты, зато к вечеру Овнов ждет тишь и благодать с приятным общением и даже развлечениями.

Телец
День нормальный. Даже хороший. Отдельно можно отметить то, что в районе полудня возможно мелкое (или не мелкое?) событие, которое может быть расценено, как везение.

Близнецы
В делах и деньгах проблем не видно, зато следует опасаться конфликтов в личных отношениях. Под личными в данном случае подразумеваются, как романтические, так и дружеские, приятельские, соседские и т.д. связи.

Рак
Не хорошо и не плохо. Обычно. При вечернем подведении итогов Ракам даже особо вспомнить будет нечего. День, как день.

Лев
По итогам день нормальный, но в его течение периодически будут возникать мелкие раздражающие споры. Львы периодически будут чем-то недовольны, будут возмущены всякой ерундой. Поспорят и успокоятся.

Дева
Здесь хорошо. Почти безоговорочно. Главное сегодня то, что Девы правы. И даже победоносны. Девы могут позволить себе настаивать на своем в любом тоне, пусть даже агрессивном.

Весы
Ненадолго придется вспомнить обо всех неурядицах, которые последнее время трепали нервы Весов. Но это скорее хорошо, нежели плохо. Потому что проблемы вернулись для того, чтобы решенными окончательно.

Скорпион
Трудно быть объективной, когда речь о собственном знаке. Но… Вроде все в порядке у Скорпионов. Не видно ничего такого, чем можно было напугать. Впрочем, и порадовать нечем. День обычный, но с удовлетворительными (даже хорошими) результатами.

Стрелец
Это не безусловная возможно удачи, но ее шанс. Для реализации последнего потребуются серьезные усилия. Но результат того стоит. Поэтому, главное сегодня – это не лениться, не терять время попусту.

Козерог
Хорошо. Но надо приготовиться (сейчас в меня тапки полетят). Увы, в конце недели Козерогов ждет еще один виток напряженности. Но не сегодня же! Сегодня Козероги даже преуспеть могут. В первую очередь – в делах и деньгах.

Водолей
Водолеи на подъеме. И главное сейчас – не ошибиться в оценках собственных планов, которые хоть и верны, но продуктивны и результативны не настолько, насколько Водолеи рассчитывают.

Рыбы
Все в порядке. И настроение хорошее. Только суеты много, много планов на единицу времени – успеть бы. Но похоже, серьезных разочарований в собственной результативности у Рыб сегодня быть не должно.

До вечера, друзья! Удачи!!
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments