Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 21 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце будет в Водолее, Луна в Деве.
И вдруг стало тихо… В Зодиаке не осталось поводов для роста напряженности, есть лишь отголоски. Хотя и они могут доставить немало хлопот. В любом случае. Украина, Израиль - где взорвалось, там взорвалось; новых горячих точек, как минимум, на ближайшее время не предвидится.

По знакам Зодиака

Овен
Обычный день, но в хорошем настроении и с хорошими результатами. Важно при этом отметить, что и поведение сегодня приветствуется безынициативное и скорее подчиненное, нежели лидерское или авторитарное. Сказанное касается не только работы, но и личной жизни.

Телец
День симпатичный и результативный. Тельцы смогут добиться признания своих идей и поощрения своих способностей. В некоторых случаях окружающие станут навязывать Тельцам роль лидера. Тельцы в свою очередь не найдут причин, чтобы от такой роли уклоняться.

Близнецы
Есть большая вероятность того, что на общем спокойном фоне вдруг замаячит необходимость обращения к нерешенной в прошлом проблемы. Причем, проблемы неприятной; от которой Близнецы хотели избавиться. Ничего не поделаешь – придется проявить инициативу там, где Близнецы меньше всего этого хотели.

Рак
Легкой день и привычные дела. И хорошее настроение. И доброжелательные отношенния с окружающими. Не вторник, а сказка? Так да не так, ибо к вечеру Ракам придется в ущерб собственным делам заниматься делами дорогих и любимых. Отказать в помощи не получится, да Раки и не захотят.

Лев
Вот Льву не очень спокойно. Приходится выслушивать чьи-то бесконечные жалобы, вникать в чужие проблемы. И это на фоне собственных дел, требующих высокой доли концентрации. Хотя по итогам дня Львы вторником останутся довольны – это главное.

Дева
И Луна здесь и вообще все хорошо. Девы довольны. Но еще более они довольны тем, что окружающие по достоинству ценят их профессионализм, уровень знаний и жизненный опыт. Причем, комплименты будут настолько искренни, что на них и купиться не грех.

Весы
Можно, можно… Можно расслабиться, потому что недавние проблемы и на самом деле с большой долей вероятности направили стопы в прошлое. Весы же могут вернуться в рамки простой повседневной суеты, где главным достижением дня бывает формула «дом-работа-кухня-сон».

Скорпион
Нормально. Или я бы даже сказала: хорошо. Скорпионы стоят на своем и не встречают большого сопротивления. Скорпионы хорошо выглядят и нормально себя чувствуют. Единственное облачко – это невозможность с кем-то договориться, найти общий знаменатель.

Стрелец
Обычный день с привычными делами. Сегодня вообще простой день – почти у всех. Стрельцы, например, даже найдут время, чтобы вспомнить о заброшенном из-за нехватки времени хобби. А некоторые найдут время для общения с кем-то дорогим, кто из-за суеты долгое время находился в тени.

Козерог
Ой, как интересно! Козероги отдыхают. И не просто отдыхают, а делают это со всей страстью своей истосковавшейся по отдыху и развлечениям натуры. Особо романтично настроенные Козероги позволят себе пуститься во все тяжкие. И все это в будний день? Выходит, что так.

Водолей
Вот кто у нас сегодня главное действующее лицо – Водолей! И ему эта роль нравится. Во всяком случае Водолеям нравится внимание и поощрение со стороны окружающих. Причем, успех их ждет сегодня не только на работе, в бизнесе или на учебе, но и в романтических отношениях.

Рыбы
Суета, рутина, предсказуемость и хорошее настроение – таковы главные составляющие вечернего подведения итогов в этом знаке. У Рыб вроде и не происходит ничего такого, за что бы можнот было зацепиться, но им сегодняшний день и без причин нравится. А все потому, что планы выверены и препятствий на пути их реализации не видно.

Удачи, друзья! До завтра.
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments