Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 19 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый день!

Завтра 19 января.

Солнце еще в Козероге, но день на день оттуда уйдет. Луна в Деве, что хорошо уже само по себе, потому что оба светила находятся в родственной (земной) стихии. Если и есть относительно неблагоприятные часы, тот это (надеюсь) нейтрализуется временем суток, ибо попадает на ночь. Т.е. это где-то с часа и часов до четырех. В итоге день можно попытаться охарактеризовать, если и не как хороший, то как нейтральный. Придраться почти не к чему, даже несмотря на массу расходящихся астрологических аспектов, еще недавно вызывавших тревогу.

Вызывавших тревогу…

Подробнее? Единственное, что беспокоит – это грядущий выход Солнца из Козерога. Произойдет это не сейчас, а в ночь на понедельник, хотя планетой последнего градуса Солнце станет уже в воскресенье. Здесь необходимо уточнить, что последними градусами (градусами Анареты) лично я считаю не только тридцатые, но и двадцать девятые градусы знаков. А, значит, Солнце уже там – в градусах Анареты.

Что за градусы?

Если очень коротко, то это точки Зодиака, отмеченные повышенной событийностью, причем не обязательно позитивной. (Хотя и позитивной в том числе.) Здесь же следует отметить, что Солнце выходит из Козерога, где на протяжение всего времени его там пребывания не раз складывались напряженные отношения между планетами.

Негатив копился, копился... Концентрировался, дабы на выходе из знака либо всем пакетом надежно уйти в прошлое, либо с той же силой реализоваться.

Наиболее вероятным временем реализации последнего сценария кажется указанный выше отрезок времени т.е. это понедельник с полуночи и до рассвета.

Положение планет интересно также тем, что в ночь на понедельник в градусах Анареты будет оба Светила т.е. не только Солнце, но и Луна.

И еще. Солнце выходит из Козерога? Из Козерога. В некоторых источниках можно прочитать, что согласно еврейской астрологии, под покровительством Козерога находятся арабы и в т.ч. те, кого условно принято называть палестинцами.

(Подробнее о градусах Анареты рекомендую почитать здесь:
http://www.astrodomain.ru/articles/Den_durakov.htm
Из всего, что попалось в интернете в открытом доступе, больше других понравился именно этот материал.)

И по знакам Зодиака:

Овен
В порядке. Здесь все, как запланировано. Важно от намеченных планов не уклоняться, мнения своего не менять, в споры не вступать - эмоции держать под контролем. Соблюдение перечисленного обещает успех. В противном случае день по итогам также покажется нормальным, хоть и менее успешным.

Телец
Все очень мило и даже победоносно. Тельцы смогут доказать не столько окружающим, сколько самим себе, собственную правоту и позитивность недавно принятых решений. И чем ближе к вечеру, тем тельцовская уверенность в себе будет расти.

Близнецы
День хороший. Но при условии, что Близнецы будут держать язык за зубами. Важно держать свои планы в секрете, не делясь ими практически ни с кем – даже с самыми близкими людьми. В противном случае возможны сплетни, способные создать вполне реальные помехи в делах.

Рак
С выходом Солнца из Козерога жизнь Раков станет и легче, и скучнее. Но Солнце пока в Козероге, поэтому в воскресенье и понедельник Ракам следует оставаться начеку. Так, например, стоит избегать эмоциональных решений и спонтанных действий. Успеха в указанный период можно ждать лишь от планов, прошедших тщательную проверку у и обсуждение.

Лев
Ничего особенного, день обычный. Но и здесь есть повод для предостережений, потому что в указанные во введении к гороскопу часы Львы могут быть вовлечены, как минимум, в обсуждение происходящих с небезразличными им людьми событий. Дабы этого избежать, стоит в ночь на понедельник пораньше лечь спать.

Дева
День противоречивый, потому что, если с утра Девы будут происходящим вокруг них недовольны, то чем дальше ко второй половине дня и вечеру, тем более позитивными будут казаться результаты. В первую очередь порадуют сюрпризы, связанные с карьерой или финансами.

Весы
Еще не в полном порядке, но уже намного легче. Весы даже смогут настоять на своем в серьезном обсуждении. День диктует активную позицию с авторитарных позиций. Надо спорить! Отстаивать право на личное мнение, держаться собственной линии поведения. Если все это получится, итогами дня Весы останутся более, чем довольны.

Скорпион
Нормально, но именно этим Скорпионы и недовольны. Они не готовы довольствоваться малым, обе по результатам своей деятельности они ожидали значительно более серьезных результатов. Правы или они и не правы – это другой вопрос. Сейчас речь лишь о том, бросать ли недобирающее по результатам дело на полпути или оставить, как есть.

Стрелец
Плохо, потому что скучно. Ничего не происходит. М эта тишина действует на нервы, потому что формула «дом-работа» воспринимается Стрельцами чуть ли ни, как потерянное время. Ничего не поделаешь. Иногда и поскучать не грех. Кому – Стрельцам? Придется потерпеть.

Козерог
Да только о Козероге и говорим сегодня… Добавить почти нечего. Да, прохождение Солнцем Козерога было в этом году непростым. Да, Солнце находится сейчас на выходе из знака. Да, в ближайшие дня два Козерогам рекомендуется особая осмотрительность, особая мудрость. Но никто также не сказал, что перечисленное – это плохо. Напротив, правильное поведение может принести откровенное позитивные результаты в долгосрочной перспективе. Неправильное поведение? В этом случае может сработать поговорка: кто не успел, тот опоздал.

Водолей
Хороший день с нормальными результатами, но не более того. Ничего особенного в воскресенье происходить не должно. «Дом-работа; работа-дом» - это то, чем Водолеи останутся довольны. А если еще и полениться удастся; если еще и поспать подольше утром и пораньше лечь спать… Водолеям сегодня и это сойдет с рук.

Рыбы
Знак немножко лихорадит, потому что Рыбам тяжело контролировать не столько собственные эмоции, сколько эмоциональные всплески тех, кто им интересен или дорог. Слишком многие сейчас будут искать у Рыб совета, защиты, участия. И это на фоне того, что у Рыб совершенно нет времени на чужие дела. Со своими бы до вечера справиться.

Удачи, друзья! Шавуа тов! Хорошей недели и до завтра)
Tags: Сатурн, арабы, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments