Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 16 по 18 января (Наталия Барская, астролог)

Доброе утро!

Четверг. Солнце в Козероге, Луна с момента публикации гороскопа пройдет последние несколько градусов Рака и далее пойдет по Льву. Точный момент полнолуния позади, впереди полнолуние нисходящее.

Общее положение планет не очень хорошее, но бывало и похуже, поэтому, ничего страшного. Время обычное, но не без трудностей. Т.е. все, как всегда – ничего особенного. И все-таки.

Не простые отношения между Венерой, Марсом и Ураном диктуют осторожность тем, кто профессионально интересуется или связан с мировой экономикой. Здесь с четверга по вторник возможны сюрпризы, причем, сюрпризы неприятные.

Как и в наших гороскопах – здесь тоже есть указания на необходимость соблюдения финансовой безопасности. И тоже в указанные сроки.

Израиль
Это уже и без гороскопа ясно. Стреляли.(с) Только мне кажется, на сегодня это еще не все. Похоже, есть также опасность во второй половине дня и ближе к вечеру (вечером) четверга. И это касается (эка невидаль!) не только обстрелов. Как мне это видится, в четверг и пятницу возможен какой-то информационный всплеск, способный спровоцировать всплеск эмоциональный. Всплеск, кстати, скорее положительный, нежели наоборот. Может, точечная ликвидация? Или другой удачный ответ на поставленный ракетными обстрелами вопрос? Или Керри что-то веселое скажет? Вот на этой риторической ноте и предлагаю перейти к знакам Зодиака.

Овен
До пятницы лучше посидеть в тени. Четверг не то чтобы плох, но не располагает к важным делам. Зато в пятницу и субботу Овнов ждет почти «зеленая улица». И настроение у них в эти дни будет боевое. И настроение приподнятое. А значит, и результаты положительны. Но с оговоркой. В указанный период важно ни с кем не поссориться.

Телец
У Тельцов как раз четверг хороший. Особенно, с утра. Но чем далее вглубь конца недели, тем сложнее будут решаться дела. В худшем случае что-то из намеченного придется отложить на недалекое потом. Да и досуг, здесь также возможны какие-то срывы планов на фоне нежеланного общения и нежелательных встреч.

Близнецы
Здесь с одной стороны нормально, тогда как с другой – с большими делами лучше подождать выхода Солнца из Козерога. А это будет только на следующей неделе. Ближайшие несколько дней ничем особым и не порадуют, и не огорчат. Конец рабочей недели выглядит предсказуемым, досуг – спокойным и в меру общительным.

Рак
Неблагодарные Раки вечно ворчат на гороскоп, хотя в указанный период их жизнь и обещает быть тихой и спокойной. А все потому, что Раки запоминают негативные прогнозы и напрочь отказываются помнить хорошие. Вот и на этот раз… На следующей неделе Раки даже не вспомнят о том, как хорошо в указанный период было на работе, тихо дома и мило на досуге.

Лев
Сюда вот-вот перейдет Луна, что для Львов очень хорошо, потому что при желании они еще до наступления шабата смогут добиться неплохих результатов в давнем споре или противостоянии. Но придется постараться. Просто так бой им не выиграть. Придется проявить настойчивость, напористость, непримиримость. Досуг? Милейший.

Дева
Здесь все хорошо. Главное, что нравится Девам – то, что они уважаемы. К их мнению прислушиваются, их советов ждут, их деятельность одобряют. И в таком режиме пройдет, как минимум, конец этой недели. Здесь же приятно отметить, что на досуге Девы будут ожидаемы и востребованы в любом обществе.

Весы
Ну хватит уже. Все. Все нормально. Почти нормально. Еще не полностью, но Весы могут немного расслабиться, что очень кстати, потому что на конец недели у них, похоже, намечено увлекательное развлечение. Вот и не надо от него отказываться. Весам, как никому другому, сейчас необходим хороший отдых, ибо их главным итогом прошедшей недели будет усталость.

Скорпион
Скорпион Скорпиону глаз не выклюет)) Вот и я не буду саму себя гороскопом пугать. Но на самом деле… Период не очень. В конце недели Скорпионов ждет пустая суета и переживания по поводу служебных, образовательных, предпринимательских или общественных дел. Расслабиться и хорошо отдохнуть при такой забитости головы будет нелегко.

Стрелец
Усталость и желание отдохнуть – такова движущая сила конца рабочей недели. Работать неохота, что не страшно, потому что от Стрельцов никто и не ждет проявлений бурной деятельности. А значит, можно спокойно дождаться выходных, работая спустя рукава. Досуг стрельцовских ожиданий обмануть не должен. Будет интересно.

Козерог
Нормально, нормально… Но и этой нормальностью Козероги останутся недовольны. Потому что в напряженности последних дней было всякое, включая позитив. А сейчас ни плохого, ни хорошего. Козерогам сейчас просто скучно. С другой стороны появившаяся расслабленность позволит и как следует отдохнуть и подготовиться к началу нового рывка.

Водолей
Важно не пропустить значимую информацию, способную сначала напугать, дабы потом лечь в основу планов с многообещающими позитивными результатами. И все это до наступления выходных. Суббота пролетит незаметно. Ничего особо запоминающегося досуг, похоже, не принесет. Приветствуется пассивный отдых.

Рыбы
Совершенно обычные дни. На работе рутинно и скучно, дома предсказуемо и обычно. Что вместе взятое и можно будет оценить, как приветствуемый Рыбами позитив. Они устали, у них нет сил строить новые планы, не говоря о том, чтобы энергично заниматься старыми. Рыбы просто хотят поесть, поспать, побездельничать. Пассивный отдых при таком настроении - это как раз то, что им нужно.

Удачи, друзья! Шабат шалом, хорошей недели и до встречи )
https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/10201145789347777?stream_ref=10
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments