Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 13 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра 13 января. Солнце будет в Козероге, Луна в Близнецах. Меркурий чрезмерной событийностью уже не блещет, поэтому даже напугать нечем. Как и нечем порадовать. День обещает показаться планете самым обычным.

По знакам Зодиака

Овен
Как у всех, так и у Овнов. Размеренно, предсказуемо, в какие-то моменты даже самодовольно. У Овнов все нормально, короче. Если и будет, чему радоваться, то не столько событиям понедельника, сколько событиям, ожидаемым на границе с понедельником. Т.е. ночью.

Телец
Симпатично складывается общественная реализация. Это могут успехи в образовании или карьере. Возможно, событие коснется бизнеса или, что более вероятно, налаживания или восстановления важных деловых связей. Итоги дня Тельцам понравятся.

Близнецы
Деньки бурные, карьерные. Возможны интересные встречи, чреватые обменом важной информацией. Наиболее успешным будет общение Близнецов с представителями своего же знака Зодиака. В крайне позитивном случае заключение заманчивых договоренностей произойдет еще сегодня или уже завтра.

Рак
Ничего особенного не происходит, но Раки просто всем довольны. И настроение у них хорошее. И выглядят они во всех смыслах привлекательно. При этом вечернее подведение итогов примечательным не будет. Дела решались, но происходило это по плану – не более того.

Лев
Лев? Он спорит и настаивает на своем в делах, где следовало бы промолчать и отойти в сторону. Если Львы и дальше будут настаивать на своем, к вечеру оны прослывут неуживчивыми ворчунами. Мудрое поведение, напротив, обернется для них душевным теплом и вниманием со стороны близких.

Дева
День не очень легкий. Скорее, противоречивый. Потому что с одной стороны часть дел будет решаться легко и успешно, тогда как в других вопросах возможны вызывающие раздражение досадные препятствия и недоразумения. В итоге к вечеру единственным желанием останется желание вкусно поесть и пораньше лечь спать.

Весы
Здесь по принципу «утро вечера мудренее». Весь день пролетит в суете, в которой результат даже не будет запланирован. И только ближе к вечеру Весы смогут понять – к чему же собственно весь день стремились. Именно это и поможет четко сформулировать дальнейшие планы, к реализации которых они смогут приступить не ранее, через день-другой.

Скорпион
Эмоциональной неустойчовости можно избежать, если не ввязываться в споры и и не инициировать выяснений отношений. Промолчать будет нелегко, но стоит хотя бы постараться. В противном случае, если кто-то и пострадает от неловких слов, то только сами Скорпионы.

Стрелец
Интересный поворот может образоваться в карьере или бизнесе. Стрельцам может выпасть неплохой шанс в продвижении по службе. Одновременно с этим могут сложиться условия для серьезных препятствий на пути такого продвижения. В итоге все будет зависеть от жизненного опыта самих Стрельцов. Справятся с препятствиями – получат приз. А нет, так нет.

Козерог
Напряжение продолжает спадать, но проблемы не уходят полностью, а только меняют качество, становясь при этом мельче и безболезненнее. Не стоит при этом слишком много сил тратить на их решение, ибо со временем они и сами по себе уйдут в прошлое. А сейчас? Надо просто набраться терпения.

Водолей
Спешка ни к чему. Напротив, Водолеям стоит остановиться и подвести часть итогов. Полезно поразмыслить над дальнейшими планами, желательно поискать покровителей или привлечь на свою сторону людей, обладающих властью и авторитетов. А вот инициативу пока проявлять не стоит.

Рыбы
Желательно большую часть общения увязать с проверенными временем и хорошо знакомыми людьми. Не стоит доверять новым знакомым личные документы, не стоит давать устные или письменные долговые обязательства. Вечер желательно посвятить себе, своему хобби или личной жизни.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments