Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 12 января (Наталия Барская, астролог)

Солнце в Козероге, Луна в Близнецах, Меркурий поменял знак и начал движение по первым минутам Водолея.

Введение к гороскопу… Нет настроения писать. Потому что общее сейчас – это прощание и прощение. Бульдозер… ז"ל

Извините, но и по знакам Зодиака коротко.

Овен
День обычный. Даже можно расслабиться и позволить себе долю здорового легкомыслия в развлечениях или романтических отношениях.

Телец
Как хорошее, так и плохое – сейчас все потихоньку начинает приходить к общему знаменателю. Заканчивается и движение Тельцов по «зеленой улице». В целом день будет обычным, но спокойным.

Близнецы
Повышенной общительностью Близнецов ни удивить, ни испугать. Вот и сегодня. Близнецы не только будут рады новым контактам, но и тому, что кто-то общительный мешает им работать.

Рак
Обычный день. Вот только споры какие-то лишние. Бессмысленные какие-то, ненужные… Это может раздражать и даже путать текущие планы.

Лев
Ссориться не надо. И спорить не надо. Тем более, если разногласия не стоят выеденного яйца. А иначе на весь день испортите себе настроение.

Дева
Много суеты, встреч, знакомств, разговоров – не всегда приятных. Но по итогам день можно будет оценить, как хороший.

Весы
В недавнем прошлом было несколько напряженных дней, но они почти позади. Почти. Но не полностью. Поэтому, хоть и в меньшей степени, но осторожность сегодня тоже не помешает.

Скорпион
Обычный день. Только настроение какие-то неустойчивое. Оно то преподнятое, то вдруг падает. В итоге не самим Скорпионам будет трудно общаться, а окружающим будет трудно общаться со Скорпионами.

Стрелец
Задиристое какое-то настртение у Стрельцов. Хочется бросаться в бой, хочется доказывать свою правоту в деле, где и сами Стрельцы сомневаются в своей правоте. А там и вечер. И спать.

Козерог
Меньше общения, меньше суеты… Спадает напряжение. Спадает. И здесь тоже. С выходом Меркурия из Козерога представителям знака станет намного проще. Но и скучнее тоже.

Водолей
Прямо по Ломоносову)) В Козероге убывает, в Водолее прибывает. Меркурий в первом градусе этого знака стимулирует построение новых планов, инициирует деловые переговоры. Короче, день Водолеям предстоит активный.

Рыбы
День, как день. Но по итогам, если и не хороший, то хотя бы без проблем. Скорее всего здесь по итогам можно будет применить формулу «дом-работа».

Удачи, друзья) До завтра.
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment