Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 9 по 11 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, далее конец недели. Солнце продолжает движение по Козерогу, Луна пройдет несколько последних градусов Овна, весь Телец и захватит пять первых градусов Близнецов.

Впереди три дня, ни один из которых нельзя безоговорочно считать ни тихим, ни благополучным. Хотя напряжение, о котором говорилось в гороскопе в течение последних нескольких дней, оно идет на спад. Радоваться этому рано, ибо напряжение было столь сильным, что это не могло не оставить в Зодиаке болезненную точку. Когда эта точка даст о себе знать? Не далее, чем в течение ближайших двух-трех недель. Поэтому. Предлагаю оставаться начеку. Вспомните все, о чем говорилось в последнее время во введениях к гороскопам, и постарайтесь придерживаться озвученных рекомендаций.

Плюс магнитная буря. Это тоже нельзя сбрасывать со счетов.

По знакам Зодиака

Овен
Просили тишины? А вот не получите. Правда, с каждым часов наступает облегчение. Но до спокойствия еще далеко. Еще не выяснены все отношения, еще не утихли все конфликты. Зато у Овнов хорошее настроение. И что бы они сами по этому поводу ни говорили, на самом деле Овны любят повоевать. Без войн они скучают.

Телец
Насыщенный событиями конец рабочей недели, насыщенные выходные. Преподнятое настроение, заинтересованные отношения с близкими и окружающими, хорошее самочувствие и безоблачные романтические связи. И все в такой небольшой отрезок времени, как четверг, пятница и суббота.

Близнецы
Прямо сонное царство какое-то. Как и несколько предыдущих дней, остаток рабочей недели пройдет в однообразной повседневной суете. Выходные тоже покажутся однобразными и сонными. Близнецы устали и им больше всего другого рекомендуется отдых, а также соблюдение режима сна и питания.

Рак
Что бы в Зодиаке сейчас ни творилось, но не будем забывать, что в Раке Юпитер – планета удачи и счастья. Поэтому и жизнь Раков, она сейчас и в ближайшие несколько дней может во многом походить на полный тяжелых переживаний телесериал со счастливым концом.

Лев
Здесь некоторая аппатия, усталость, даже нелюдимость. Ну и ладно. Иногда и Львам можно немножко побыть в тени; можно прожить остаток рабочей недели спустя рукава, можно все свободное время проваляться на диване с книжкой, напротив телевизора, с тарелкой на животе.

Дева
А здесь, как всю неделю было нормально, так и в конце недели будет все нормально. В первую очередь Девы довольны собой. И даже не в том смысле, что они преуспели и продвинулись в делах, а в том, что они хорошо выглядят, они привлекательны и желанны; в первую очередь – в глазах романтических партнеров.

Весы
Весы еще остаются в эпицентре событий, но с каждой минутой негативная окраска происходящего становится бледнее и бледнее. Если конец рабочей недели скорее всего пройдет в режиме ослабевающего напряжения, то в выходные Весы уже смогут вздохнуть свободнее. На исходе субботы настроение и вовсе станет радостным.

Скорпион
Не стоит расслабляться. Остаток рабочей недели выглядит напряженным, но не в плохом, а в самом хорошем смысле. Важно не лениться, важно не откладывать важные дела на следующую неделю. Есть работа? Значит, надо работать. Также не стоит откладывать деловые переговоры и поездки.

Стрелец
Все хорошо. И даже более того. Стрельцам, например, понравятся итоги собственной деловой активности. Им также будет приятно слышать в свой адрес слова поощрения. Единственным облачком может показаться накопившаяся к выходным усталость. Поэтому, режим сна и питания Стрельцам сейчас очень даже не помешает.

Козерог
Конец рабочей недели ленивым и инертным не будет. И это, несмотря на то, что Козероги очень устали. Им бы полениться и поразвлекаться в кругу друзей. Но вместо этого придется подводить итоги, строить планы, спорить. И даже в субботу – мысленно Козероги будут погружены в свои дела и проблемы.

Водолей
Ни порадовать, ни напугать Водолеев нечем. Дни обычные. С одной стороны у Водолеев вполне благожелательные отношения на работе. С другой – им бы хотелось чувствовать больше расположения со стороны лиц, обладающих властью и авторитетом. В выходные возможно или спокойное общение или пассивный отдых.

Рыбы
Спокойная первая половина дня в четверг, все нормально на исходе субботы. Но в промежутке Рыбам, возможно, придется столкнуться с чьей-то недоброжелательностью; в крайнем случае – с обманом доверия или неблагодарностью. Последнее, хоть и испортит настроение, но не надолго. В целом ближайшие дни скорее благополучны, нежели наоборот.

Удачи, друзья, до встречи! Хорошей всем субботы, шабат шалом!
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments