Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 8 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце будет в Козероге, Луна в Овне. Время, как было сложным, таким еще на некоторое время и останется. Напряжение даже не думает спадать. Напротив, оно растет. К нескольким предудущим записям здесь прибавить нечего. Поэтому…

По знакам Зодиака

Овен
Еще один неспокойный день, требующий взвешенного отношения к текущим проблемам. Овнам нелегко трезво оценивать ситуацию. Ими руководят такие чувства и эмоции, как обидчивость, соперничество, неуживчивость. И даже, если они правы. Лучше оставить выяснение отношений до более спокойных времен.

Телец
Разве только к вечеру? И похоже, что Тельцы именно так и планировали – ближе к вечеру проявить инициативу, начать серьезный разговор или обсуждение общих планов. Большая доля внимания будет уделена личной жизни, но и это только к вечеру. А день сам по себе пройдет обыденно и буднично.

Близнецы
Просто сонное царство. В жизни Близнецов до такой степени не происходит ничего интересного, что это удивляет даже их самих. Нет ни движения вперед, ни какой-нибудь заметной регрессии. А просто время бежит себе бежит.

Рак
Не наломать бы дров! Потому что здесь есть большой соблазн решиться на действия, которые со стопроцентной уверенностью кажутся успешными. Что не есть правда… Титаник тоже думал, что он самый безопасный и надежный. Что касается Раков, то им лучше день-другой с решительными действиями повременить.

Лев
А здесь хорошо. И не то, чтобы очень хорошо, а просто спокойно. У Львов нет оснований сомневаться в собственных силах, личном авторитете, романтической привлекательности и служебном профессионализме. В своих оценках Львы не ошибаются.

Дева
Хороший деловой настрой, предполагающий поиск новых деловых партнеров, нового руководства или покровительства. При этом нет никаких оснований сомневаться в том, что Девы в своих поисках не одержат победы. Напротив, у них сейчас все нормально, все на полном серьезе.

Весы
Нет, нет! Расслабляться рано, у Весов продолжается тревожный период. Более того, сегодняшний день даже тревожнее предыдущего. При этом качество проблем может поменяться. К нерешенным задачам в среду могут добавиться новые. Что не страшно, потому еще через день-другой проблемы с той же скоростью начнут убираться вон.

Скорпион
Здесь воевать не только можно, но и нужно. А без этого Скорпионам себя победителями не почувствовать. Придется даже с кем-то поспорить, а с кем-то повести себя с позиции властной структуры. И не надо бояться испортить отношения. Со временем контакты наладятся.

Стрелец
Хорошо. Стрельцы самодовольны, что на этот раз ни у кого не вызывает иронии. Стрельцов готовы слушать даже тогда, когда они начинают навязывать откровенно утопические взгляды и идеи. Потому что на этот раз в их фантазиях будет прослеживаться вполне рациональное ядро.

Козерог
Не надо ничего бояться, как и не надо ничего терпеть. Да, Козерогам сейчас нелегко. Но это не значит, что им плохо. Да, на них одновременно свалилось много дел, требующих немедленного внимания и решения. Как бесспорно и то, что плох тот Козерог, который не мечтает, а также не умеет выйти из боя генералом.

Водолей
Настроение хорошее, отношения с окружающими заинтересованные. Энергия Водолеев на подъеме. Идеи? С этим тоже вроде все в порядке. Исходя из этого и можно сделать вывод, что скучно Водолеям не будет – это, как миинмум.

Рыбы
Проблема выбора заставит Рыб приостановиться и задуматься о надежности выбранного пути. Что и чревато, как потерей времени, так и потерей шансов. А правы будут те из Рыб, кто не позволит сторонним советам изменить собственное мнение.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments