Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 7 января (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Козероге, Луна в Овне.
Введение к гороскопу озвучено в двух предыдущих постах.

ЖЖ
http://nataassa.livejournal.com/810123.html
http://nataassa.livejournal.com/810301.html
ФБ
https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/10201086642789150
https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/10201087429848826

Поэтому сразу перейдем к знакам Зодиака.

Овен
Держать себя в руках. Не срываться, не впадать в раздражение. Важна острожность и взвешенное отношение к ситуациям, которые откровенно не нравятся. Если не сдержаться, эффект бумеранга заставит Овнов уже сегодня пожалеть о неправильном поведении.

Телец
Можно сказать, что Тельцам везет уже потому, что в их жизни не происходит ничего особенного – ни хорошего, ни плохого. Так… Обычный день, близкий по характеристикам к формуле «дом-работа». И настроение хорошее, что тоже важно.

Близнецы
Ни тревог, ни особых дел нет. Жизнь течет себе и течет. Близнецы довольны собой, своими окружением, результатами своей деятельности. Единственное замечание, Близнецам стоит соблюдать режим сна и питания, дабы не допустить переутомления. Итоги дня удовлетворительные.

Рак
При идеальном раскладе Ракам удастся перенести наиболее важные из намеченных дел даже не на потом, а не далее, чем на конец недели. Если перенести не удастся, тоже не страшно. Но желательно при этом жить с оглядкой и не допускать эмоциональных срывов; в первую очередь – в семье.

Лев
Настроение будет колебаться от нормального до хорошего и даже отличного. Львы довольны всем, что вокруг них происходит. Им не скучно, им приятно внимание и уважение окружающих. И даже вечером не удастся побездельничать. А Львам и не захочется.

Дева
Все хорошо. Девы хорошо выглядят, а их обаяние привлекает к себе тех, кто ищет совета и руководства. Собственные дела Дев также складываются ровно и без напряжение. Все идет по плану, неприятных неожиданостей нет. А там и вечер, ужин, подведение итогов. И спать.

Весы
Здесь хотелось бы больше порадовать, но сделать это трудно. Весы сегодня находятся в эпицентре напряжения. Это именно им придется в большей степени испытать на себе раздражительность и даже воинственность окружающих. Впрочем, и сами Весы – они тоже в долгу не останутся. Могут такой отпор дать, будто они и не Весы вовсе.

Скорпион
Главное не ввязаться в чужую войну. Не кинуться на зищиту обиженных и обделенных. Не менее важно – это удержаться от оказания выпрашиваемой материальной помощи. И дело не в том, что опекаемый денег не вернет. А в том дело, что Скорпионов могут спровоцировать на помощь не тем, кто нуждается, а на помощь тем, кто умеет просить.


Стрелец
Вполне благополучный и симпатичный денек. Стрельцы привлекают к себе реальные, а не утопические деловые предложения. Стрельцы воодушевлены и готовы на подвиги. С последним желательно повременить. И дело не в гороскопе самих Стрельцов, а в общих не самых стабильных характеристиках дня.

Козерог
Ну что я могу сделать? Не я же поместила в этот знак четыре планеты, каждая из которых сейчас периодически вступает в конфликт с другими объектами Зодиака. Вот и сегодня. Солнце на день-другой серьезно раздружилось с Марсом и Юпитером. Спорят… И Козероги, будто вторя планетам, спорят и ссорятся с окружающими.

Водолей
Здесь день имеет характеристики от нейтральных до хороших. Водолеи довольны тем, как складываются текущие дела. Более того, они даже смогут выделить время и силы на оказания помощи и поддержки тем, кому сегодня везет меньше. В итоге главной составляющей хорошего настроения Водолеев может стать чья-то признательность.

Рыбы
День нормальный, но не очень результативный. Что тоже неплохо, потому что общая тревожность, наблюдаемая в Зодиаке, к активности не располагает. В итоге правы будут те их Рыб, кто искусственно введет себя в режим «дом-работа». Подвиги подождут.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments