Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 30 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Козероге, Луна в Стрельце. Ко вчерашней вечерней и сегодняшней утренней записи добавить особо нечего. Сейчас не очень спокойное время, что уже не только астрологический прогноз, но и констатация факта.

Далее по знакам Зодиака.

Овен
Овен безусловно в группе риска и даже в большей степени, чем вчера. Важно не поддаваться на соблазн (отложив намеченные планы) броситься в омут необдуманного, нового, оригинального. Напротив. Желательно прожить день на как можно более малых оборотах.

Телец
Совершенно нормальный день. Правда, есть согласие «купить козу», за неимением других возможностей. Но даже по таким мелочам Тельцам придется считаться с желаниями близких. О возможностях на этом фоне даже говорить не стоит.

Близнецы
Собственно, повышенная тревожность – это атрибут не только понедельника, но и позднего вечера воскресенья. Опять нервишки шалят? И опять на пустом месте. На самом деле у Близнецов все в порядке. А значит, на отголоски проблем не стоит обращать внимания.

Рак
Только не надо спорить. Не надо даже в том случае, если кто-то, указывая на белое, утверждает, будто это черное. Проблем, которые могли бы иметь последствия сегодня не будет. Если, конечно, Раки не сорвутся и не бросятся выяснять отношений.

Лев
Обычный день, что должно бы было радовать Львов. Но они ворчат и жалуются на скуку. И это их главная проблема на сегодня, других нет. Более того, в районе полудня Львов ждет полезная информация, которую через недельку-другую можно будет использовать в продвижении карьеры.

Дева
Покой и порядок – таковы главные устремления Девы. И сегодня они с удовольствием проживут до вечера именно в этом режиме. Ситуация может измениться к вечеру, когда близкие попытаются втянуть Дев в решение своих проблем. Похоже, Девам не удастся от этого уклониться.

Весы
Уже неделю, если не больше, только об этом в гороскопе и говорилось: Весам надо быть начеку. А иначе они на пустом месте нарвутся на такие проблемы, какие потом и за несколько дней не расхлебать. Осторожное поведение, напротив, принесет успех и прзнание окружающих.

Скорпион
Можно отдохнуть и расслабиться. Что для Скорпионов самое удивительное – то, что их недавние проблемы и препятствия при правильном выборе путей их разрешения готовы тнасформироваться в добрый шанс. Итоги дня и вовсе порадуют.

Стрелец
Здесь Луна, и она имеет сейчас очень хорошее положение. И если бы не общий тревожный фон в Зодиаке, можно было бы назвать Стрельцов главными счастливчиками Зодиака. Стрельцам и на самом деле везет. И даже, если у них и возникнут проблемы, Стрельцы имеют все шансы выйти сухими из воды.

Козерог
Я уже говорила. Главная на сегодня и ближайшее время проблема Козерога – это проблема выбора. Еще одна задача – это сохранение шансов. Слишком уж много дверей и путей открыто перед Козерогами. Не упустить бы те их них, которые невозможно реализовать немедленно.

Водолей
Просто обычный день. Без особых дел, без проблем, но и без серьезных результатов тоже. Это один из таких дней, когда при вечернем подведении итогов и вспомнить то нечего. Можно только отметить – у Водолеев хорошее настроение, они прекрасно выглядят, их ценят и уважают окружающие.

Рыбы
Что-то этот гороскоп мне не очень нравится. Кто-то подбирается к Рыбам с целью введения в заблуждение. Возможно, это продавец чего-то ненужного? Или оказатель бессмысленных услуг, или корыстный романтический партнер? На всякий случай сегодня не стоит верить наслово малознакомым людям. Наврут!

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments