Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Израиль: астрологический прогноз на границу 2013/14 г.г. (Наталия Барская, астролог)

Строила сейчас карту на 2014 год и обнаружила, что что-то пропустила.

Новолуние тяжелое. А значит, и Рош Ходеш. Плюс очень напряженный стеллиум в Козероге собирается. Пять планет в знаке - Солнце, Луна, Меркурий, ретроградная Венера и Плутон.
И вообще... В указанный период, каким методом прогноза не воспользуйся (перечислять не буду), выводы вызывают тревогу.

Итак.

Извините, но я, что вижу, то и пою. Можете на меня обижаться, можете меня ругать, но напряженные дни попадают как раз на "Оливье" с мандаринами. Т.е. на период с 31 декабря 2013 и примерно числа этак до 6-8 января 2014.

Но особенно (еще раз извините) резкие дни - это с 31.12.13 по 3.01.14. Если еще больше сузить временные рамки, то выделяется 1 января.

Что это такое может быть? Ну я уже много раз объясняла. Гороскоп показывает не картину происходящего, а смысл происходящего. Смысл же возможного события в том, что это может быть очередной срыв переговоров с последующим всплеском нестабильности в области безопасности. Это может быть и всплеск без повода. Это может быть также и возмущение внутри страны, также каким-то боком, связанное с дипломатией и переговорами.

Т.е. или дипломатическое потрясение, или нестабильность на границах страны, или негативный эмоциональный всплеск внутри. По любому это должно быть каким-то боком связано с переговорами.

Далее в период примерно с середины до конца первой декады января любой негатив сначала заглохнет, а потом обернется нам на пользу. На пользу или дипломатическую, или на пользу военную, или на обе пользы вместе взятые.
https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/10201039293085437
Tags: Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments