Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 26 по 28 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый день!

Солнце в Козероге, Луна в указанный период пройдет вторую половину Весов и более половины Скорпиона. Времечко, однако... Прямых конфликтов между планетами нет. Ну, если не считать крайне напряженных и агрессивных отношений между Марсом и Ураном. Но и это скорее позади, нежели впереди. Пик негатива по времени попал на несколько предыдущих дней, когда я жила без компьютера и не могла писать.

А сейчас вроде и нет никаких точных негативных аспектов, но есть много неточных. В итоге получается, что, как повезет. Кто-то сможет от неприятных инцидентов уклониться, а кому-то придется повоевать и поволноваться. Короче, период нас ждет более, чем неоднозначный. На всякий случай предлагаю проявить повышенную осторожность.

Мировой гороскоп тоже оставляет желать лучшего. И...

... по знакам Зодиака

Овен
Собственно, как и несколько предыдущих дней, так и весь наступающий период Овны, как были главными действующими лицами Зодиака, так ими и останутся. Увы, не в лучшем смысле. Овны сейчас воинственны, но их эмоции направлены не на завоевание, а на защиту.

Телец
Относительно тихо, однако общий тревожный фон Зодиака, хоть и косвенно, но Тельцов тоже касается. Повторяю, не прямо касается, а косвенно. Что и позволяет предположить необходимость вмешательства Тельцов в решение чужих проблем. Собственные дела Тельцов тревоги не вызывают.

Близнецы
Несколько настолько обычных дней, что Близнецы смогут расслабиться и уделить время так необходимому им сейчас отдыху. Вот как захотят, так и проведут эти несколько дней. Причем, проведут с удовольствием и в хорошем настроении. Отдельно стоит отметить ровные и доброжелательные отношения с окружающими.

Рак
Это один из тех знаков, где беспечность ведет на днях к проблемам и неприятностям, тогда как острожное поведение способно полностью вывести Раков из под удара. Осмотрительно приветствуется буквально во всем. Желательно, также, сторониться скандальных и неуживчивых людей.

Лев
Остаток рабочей недели нормальный, шабат не очень. Важно не поссориться, не дать волю негативным эмоциям, не выплеснуть на невиновного необоснованные обиды. В итоге, если держать себя в руках, то итоги выходных останутся на высоте. А нет, так нет.

Дева
Штиль после бури - примерно так можно охарактеризовать, как четверг, так и пятницу с субботой. Девам хорошо, им спокойно, комфортно и уютно в обществе близких и привычных людей. Настроение стабильное, самочувствие нормальное, отношения с окружающими ровные - а больше ничего им сейчас и не надо.

Весы
Наиболее резкие часы четверга уже позади, впереди постепенная стабилизация дел. Продвижение вперед будет медленным, но стабильным. Уровень настроения также будет ползти вверх не так быстро, как хотелось бы. В целом же период по итогам можно будет расценить, как позитивный.

Скорпион
Интересно, что в настроении Скорпионов не будет золотой середины. Здесь то эмоциональные взлеты, то столь же глубокие падения. То покажется, будто птица удачи схвачена за хвост, а то не пройдет и пары часов, как она начнет больно клеваться - примерно так. Наиболее нестабильным резким временем будет конец рабочей недели. Шабат скорее всего пройдет нормально.

Стрелец
Все нормально, но настолько предсказуемо и скучно, что отдельные особо неугомонные Стрельцы в отдельные моменты могут завидовать чужим неприятностям. Хотя, в принципе, Стрельцам сейчас хорошо. Им все нравится, они всем довольны. Да и отношения с окружающими беспокойства не вызывают.

Козерог
О-о-о-о... Вот кому покой может только сниться. Какие выходные? Какой шабат? Головы Козерогов забиты обдумыванием реализации выношенных за длительный период времени планов. Нет, внешне все будет, как это и должно выглядеть в выходной день. Круг семьи, друзей, любимых... Но мысленно Козероги будут находиться далеко от всего перечисленного.

Водолей
В конце рабочей недели лучше избегать общения, в котором Водолеи могут вызвать чувство раздражения у собеседника или оппонента. Шабат выглядит тихим и мирным, когда наибольшее удовольствие своей простотой доставят наиболее простые из занятий и дел.

Рыбы
Конец рабочей недели ничем особым не отличается. Зато в вечер пятницы и вся суббота, включая вечер, кажется очень увлекательной в плане общения и личных отношений. Под личным здесь подразумевается не только романтика, но и дружба, семья, единомышленники.

Удачи, друзья! Шабат шалом и до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments