Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 22 декабря (Наталия Барская, астролог)

Вот так за разговорами о несерьезном мы забыли главное – 21 декабря был день зимнего солнцестояния.

"Согласно преданию, в этот день звонарь колокольни Ивана Великого возвещал о возвращении Солнца, за что получал из царских рук золотой. Правда, полгода спустя за аналогичное сообщение, но с другой направленностью, по высочайшему указу он попадал на неделю в темницу.
(Полный текст статьи: http://www.gismeteo.ru/news/sobytiya/7763-den-zimnego-solntsestoyaniya/)
21 декабря Солнце достигает самой дальней южной точки небесной эклиптики, делает паузу, после чего начинает «двигаться» на север. В астрономии этот поворотный момент получил название зимнего солнцестояния".

А в остальном...

Завтра воскресенье. Солнце в Козероге, Луна во Льве. Общие характеристи схожи с субботними. Т.е. в целом день, как день.

По знакам Зодиака

Овен

Овнам хорошо, и особенно в том смысле, что у них намечаются неплохие результаты в профессиональной сфере. Можно даже сказать, успехи. Какие-то важные договоренности или привлекательные деловые предложения. Овны останутся собой и днем довольны.

Телец
С одной стороны неплохо, с другой и осторожность не помешает. Потому что, если проявить беспечность и продемонстрировать лень, добрый шанс может быть упушен, а настроение испорчено. Вот и выходит, что главное сегодня – это быть внимательными, а не ловить ворон.

Близнецы
Хватит. Побушевали. Активный период с этого дня начнет потихоньку сходить на нет, уступая место деловым и рутинным отношениям и делам. Если и остались нерешенные проблемы, то Близнецы о них уже не волнуются, потому что четко знают пути их решения.

Рак
Здесь несколько нервно, что не страшно. Просто Ракам трудно принять необходимость, помимо старых дел, взять на вооружение хотя бы одно новое. Но ничего не поделаешь, придется. Короче, лучше не лениться и, засучив рукава, немедленно включиться в работу.

Лев
Здесь день (особенно к вечеру) очень удачный. Хотя с утра у Львов тоже будет хорошее настроение, что позволит им с легкостью решить проблему, на которую при других обстоятельствах ушло бы намного больше времени и сил.

Дева
Нормально. Но некое чувство разочарования также присутствует. Плюс в тому Девы не очень хорошо отдохнули в выходные. Поэтому, ничего страшного не будет, если их деловая активность в воскресенье будет немного снижена.

Весы
Здесь все не так просто, как хотелось бы Весам пожелать. Не только воскресенье, но почти вся неделя может периодически быть отмечена тревогами, особенно ярко расцветающими на нервной почве. Единственный совет: не обращать внимания на дураков, который портят Весам нервы.

Скорпион
Хорошо. И даже неожиданно хорошо. Возможны новые интересные знакомства, возможны шансы на новые интересные поездки. Одна проблема – для беспрепятственной реализации новых шансов Скорпионам понадобится вложение денег. В том то и загвоздка.

Стрелец
День обычный, но со вполне благоприятными результатами. Никаких неожиданностей. Дела спланированы заранее, отношения с окружающими ровные и никаких встрясок на работе. "Дом-работа; работа – дом"? Примерно так.

Козерог
Что может быть лучше, когда Солнце заходит в первый градус того или иного знака. Именно это сейчас и происходит в Козероге. И это не только преподнятое настроение и хорошее самочувствие. Это еще и новые планы, возможности, горизонты.

Водолей
День активный, но и не без проблем. Собственная беспечность и невнимательное отношение к мелочам и деталям может лечь в основу непредвиденных проблем. Правильное поведение, напротив, станет к вечеру основой для положительного подведения итогов.

Рыбы
И совсем не потому, что Рыбы мой любимый знак. А на самом деле! Ну если день хороший, значит, он хороший и все. И даже с элементами везения. Единственное, чего стоит опасаться – это вредных и язвительных людей, недоброжелательность которых может застать Рыб врасплох.

Удачи, друзья! Йом тов, хорошей недели и до завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments