Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 19 по 21 декабря (Наталия Барская, астролог)

Доброе утро!

Четверг. Солнце в субботу перейдет из Стрельца в знак Козерог, Луна за период с 19 по 21 декабря начнет свое движение примерно с середины Рака и далее пройдет более середины Льва.

Период спокойный и даже с элементами позитива. Последнее касается не столько планеты в целом, сколько некоторых из представителей Зодиака.

Правда, в Израиле какой-то финансово-политический скандал зреет. Возможно даже, мировой, но с участием Израиля. Можно предположить, что уже в шабат, на его исходе или в начале следующей недели событие войдет в информационное поле. Предположительно... Это может быть связано с банками, биржевыми потрясениями, финансовыми системами и людьми ими управляющими. Примерно так.

По знакам Зодиака

Овен
Уже поздно об этом говорить, но утро четверга должно было подарить Овнам повод для хорошего настроения. Оставшаяся часть рабочей недели пройдет спокойно, шабат тоже. Овны находятся в боевом расположении духа, у них все нормально, под контролем и по плану.

Телец
Нормально, но тревожит исход субботы, когда Тельцам придется немного понервничать из-за чужих ошибок или проступков. Собственные дела и субботние развлечения Тельцов беспокойства не вызывают. Здесь все хорошо, настроение в том числе.

Близнецы
Ну прямо романтика... Конечно, такое понятие, как успехи в личной жизни, имеет узкий спектр. Точнее следовало бы сказать, что у Близнецов намечается положительная динамика в отношениях с людьми, которым они не только симпатизируют, но и рядом с которыми живут, с которыми дружат и в компании которых отдыхают. Ок, ок) Значит, так и скажем – не только в личной жизни.

Рак
Нормальный период. И даже небольшие разногласия на работе, которые Ракам придется претерпеть в конце рабочей недели, не обещают ничего, кроме констатации факта победы и успеха при подведении итогов. Выходные Ракам тоже понравятся.

Лев
Все очень мило. Единственное, Львы могут на что-то болезненно отреагировать в момент перехода Солнца из Стрельца в Козерог. И это будет на исходе субботы, когда в результате некой неожиданности Львы могут пережить чувство разочарования, в крайнем случае, потери.

Дева
А вот не надо было лезть на рожон в личных отношениях. Не споровоцировали бы ссору в любимыми и супругами, ее бы и не было. Здесь же можно отметить, что конфликт разрешим. А значит, осторожность и дипломатичность приветствуется на любом этапе разногласий. В целом период нормальный.

Весы
Здесь Марс. И уйдет он отсюда не скоро, что особо ленивым Весам доставляет беспокойство. Зато людей активных и инициативных в конце рабочей недели ждет по-настоящему "зеленая улица". Собственно, подведение итогов недели не обделит и лентяев. Просто последних принуждение к действию выбивает из колеи.

Скорпион
Чего за неделю добились, того добились. Наступило время собирать камни. Подведение итогов доставит многим Скорпионам удовлетворение. А кому-то и радость. Хотя по большому счету активный период временно сворачивается. Кстати, неплохо бы и поразвлечься в выходные.

Стрелец
Солнце в субботу уходит из этого знака, но напоследок Стрельцы могут ощущить на себе его благоприятное влияние. Даже жаль, что это произойдет в нерабочий день, хотя успех в личных делах и отношениях Стрельцами также приветствуется.

Козерог
Ненадолго, но на некоторое время Козероги могут стать главными действующими лицами Зодиака. Скорее всего в субботу в дневные часы, когда Козерогам придется брать на себя ответственность за благополучие других людей. В крайнем проявлении это придется делать в ущерб личным интересам. В целом же период кажется нормальным.

Водолей
Четверг пролетит незаметно, а вот пятница и суббота какие-то переживательные. И в любви Водолеев штормит, и в дружбе, и в семье. Хорошо, хоть не на работе. А не очень хорошо то, что проблема не решится так быстро, как бы хотелось. Придется еще и в воскресенье побороться немного.

Рыбы
Время ленивое и простое. Отдыхать не только хочется, но и можно. Текущая суета на субботние развлечения не распространяется. Рыбам хорошо, Рыбы всем довольны? Примерно так. Правда, немного скучновато, но Рыбы и этому рады. Им как раз хотелось немного отвлечься и развлечься.

Шабат шалом, друзья! Удачи и до встречи)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments