?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Добрый вечер! На излете еще один будний день, завтра вторник. День сам по себе кажется обычным. А вот в конце недели – опять что ли Керри в Израиль прилетает? Или не Керри, а кто-то другой с переговорческими полномочиями. Или произойдет что-то такое, что может инициаторам переговоров не понравиться, но может понравиться израильтянам. Опять таким не всем изрильтянам, а лишь тем кому не нравится Керри. Короче, "любит_не_любит" какое-то в стране намечается.

В Украине тоже "любит_не_ любит", но со все более предсказуемыми результатами. Повторяю, прогнозов для Украины я никогда не делала. И все-таки сегодняшний мой прогноз таков, что Янукович не проиграет. Он уже проиграл. Правда, точки здесь тоже будут расставлены не сейчас, но с каждым днем или в ближайшие неделю-другую ситуация в Украине будет становиться все яснее и яснее.

И не надо подозревать меня в симпатиях и антипатиях. Сказанное - всего лишь прогноз. Про цветущий в Украине зоологический антисемитизм тоже не надо рассказывать. Знаю, я. Все знаю.

Так. А вторник... День, как день.

По знакам Зодиака

Овен
Все нормально, но Овны уже способны предположить – что же такое в их жизни будет не в порядке в ближайшие неделю-другую. И начать готовиться, в чем и заключается залог их успеха в грядущем противостоянии. При этом сам по себе вторник пролетит незаметно и без каких-либо серьезных результатов.

Телец
Спокойствие какое-то, тишина. И ничего не хочется. Единственное желание – это чтобы все оставили Тельцов в покое, чтобы не мешали им мечтать, лениться и вести пустые разговоры с милыми друзьями и знакомыми. Если именно так и сложится, Тельцы результатами дня будут довольны.

Близнецы
Даже не столько первая половина дня, сколько ночь на вторник и поздний вечер понедельника – этот отрезок времени чреват ненужными спорами на тему ни о чем. Единственное, что досадно – то, что неуживчивость и раздражительность Близнецов может в первую очередь навредить им самим.

Рак
Утро и день пролетят незаметно, а вот вечером желательно быть начеку. Кто-то в окружении Раков готовит выяснение отношений или планирует с ними прямой конфликт. Но этого легко избежать, если Раки не будут реагировать на провокативные вопросы.

Лев
Хороший день, Львы останутся им довольны. При этом пройдет он с большой вероятностью по формуле "дом-работа". Львам будет легко находить общий язык с окружающими, им никто не мешает заниматься текущими делами. Все в порядке, короче.

Дева
Не факт, что Девы будут правы, высказывая недовольство. Скорее у них такое настроение сегодня, когда захочется высказать то, что копилось и долго искало эмоционального выхода. Интересно, что к вечеру настроение резко пойдет в гору. В результате день закончится и вовсе на оптимистической ноте.

Весы
У Весов вечером какие-то эмоциональные драки, а день сам по себе покажется им нормальным. И по мелочам даже успешным. Собственно, и настроение у них, как и итоги дня, будут хорошими.

Скорпион
А куда он денется то из Скорпиона, этот Сатурн? Он там еще долго будет находиться. Также, как довольно долгими будут оставаться его добрые отношения с Юпитером. Плюс к вечеру Луна начинает этому знаку помогать. Поэтому, можно сказать, что Скорпионы переживают хорошие времена. И даже, если и будут сегодня какие-нибудь проблемы, то скорее всего самые незначительные.

Стрелец
Скорее бы уже оно прошло, это полнолуние. Потому что на Стрельцов оно действует не лучшим образом. Возможны разные мелкие и не самые мелкие неурядицы; возможны недоразумения, мелкие синяки-ссадины, опоздания и сссоры-споры. Но распространяется это не на весь день. К вечеру у Стрельцов не только дела выровняются, но и настроение исправится.

Козерог
Нормально. Но Козероги опять не могут с этим смириться. Им кажется, будто их опять недооценивают, хотят обидеть, стремятся принизить их значимость и авторитет. В итоге окружающим не останется ничего другого, как начать сыпать в адрес Козерогов комплименты и слова поощрения.

Водолей
Надо поторопиться. Желательно спланировать день так, чтобы начатые ранее важные дела не пришлось откладывать на завтра-послезавтра. Тем более, что к вечеру может накатить серьезная усталость, когда не только делами заниматься, но и развлекаться будет неохота.

Рыбы
Очень симпатичный и милый день, но лучше все-таки капельку притормозить. Лучше посвятить время личным делам, нежели попыткам продвижения карьеры, бизнеса и образования. Благоприятны оздоровительные и профилактические процедуры, пробежки по магазинам, общение, спорт.

Удачи, друзья! До завтра)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
eez
Dec. 16th, 2013 08:31 pm (UTC)
Ха-ха, муж Рак, я Володей, и да - хотела завтра с ним повыяснять отношения :) Видимо, придется отложить ввиду предстоящей смертельной усталости ;)
nataassa
Dec. 17th, 2013 11:39 am (UTC)
:)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

56
nataassa
Астролог Наталия Барская (Израиль)

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner