Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Хамсин? Я подумаю об этом завтра. (с)

Эрдельтерьер, да? Собака, любящая снег и воду? Щас. Лысую (недавно подстриженную) эрдельтерьерку реально трясло от холода. Дусю била сильнейшая дрожь и, упираясь четырьмя лапами и взглядом, она категорически отказывалась ходить в ночь и дождь на горшок. Несла ответственность за свой нелегкий выбор, терпела и даже не ворчала утром.

Единственным местом, позволяющим на себя пописать, не выходя из под козырька, была кошачья клумба. Кошка от возмущения и отвращения впадала в шок и замирала в трансе. У нее был взгляд женщины, в полуметре от которой, деловито обнажив писающий орган, справляет нужду абсолютно трезвый хулиган.

Я? Я и сейчас одета, как немецкий военнопленный. По периметру компьютерного стола полыхают электрические обогреватели, а на кухне сутки напролет кипит большая кастрюля с водой.

Утром получила мейл из Коллорадо, где с неделю назад было минус тридцать. Прочитала и поняла, что готова на низость... На предательство. Готова даже при минус пяти попросить политического убежища у правительства Южного Судана. Правда, ближайшей ночью злые синоптики ниже минус четырех не обещают. Только я за себя и при минус трех уже не ручаюсь.
Tags: я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments