Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 15 декабря (Наталия Барская, астролог)

Увы, зимняя сказка подошла к концу. Для понимания того, что страна переживает настоящее стихийное бедствие, гороскоп не нужен. Потому что завтра вся эта ближневосточная суперснегурочка начнет стремительно таять. Да какое там завтра, если сектор Газа уже затопило. То ли еще будет...

Итак: завтра.

Солнце будет в Стрельце, Луна с утра пойдет по Близнецам. Сходящееся полнолуние.
Общие же характеристики дня до того противоречивы, что не лучше ли сразу перейти к знакам Зодиака?

Овен
Довольно обычный день, но с элементами разочарования в плане успешности намеченных на него великих дел. Придется столкнуться с тем, что ситуация в большой степени вышла из под контроля Овнов, впав в зависимость от настроения и настроя их деловых партнеров.

Телец
Симпатичный день без особых проблем. Активным скорее покажется исход субботы, нежели наступающие будни. В целом же воскресенье будет оценено со знаком плюс. Тельцы останутся довольны, если и не результатами, то самими собой – это почти наверняка.

Близнецы
Обычный день, я бы даже сказала, бездельный. У Близнецов продолжаются выходные, если и не на ментальном уровне, то на эмоциональном. Им просто ничего не хочется делать. А то, что делается, делается из под палки. Сойдет ли Близнецам с рук подобное поведение? А вот по итогам дня и посмотрим.

Рак
Хорошо. Но время лучше попусту не терять. Тем более, хорошее время, которое выпадает не так уж часто. Но настроение у Раков такое, что им скорее хочется побездельничать и полениться. Можно! Не не сегодня, пожалуйста.

Лев
Настроение хорошее. И все. Безо всякой причины. Львы милы и окружающие отвечают им взаимностью. Львы улыбаются и получают улыбки в ответ. Львы стараются быть красивыми и элегантными и вокруг них собираются приятные и нескучные во всех отношениях люди.

Дева
Очень симпатичный исход субботы и совершенно никакое воскресенье. Девам нечего делать. Старые дела и проекты закончились, а новые планы до конца еще не созрели. В итоге Девам придется довольствоваться не действием, а его обсуждением.

Весы
По итогам день будет расценен, как позитивный. Но в течение дня могут неоднократно врываться проблемы и неурядицы личной жизни. И даже, если все это по мелочам, настроение может быть существенно подпорченно. Что не страшно на самом деле, потому что к вечеру все или уляжется или вовсе забудется.

Скорпион
На очередном витке планирования новой утопии Скорпионы вдруг могут получить достоверные доказательства реализуемости своих планов. Что в первую очередь удивит их самих. И порадует, конечно. Итоги дня и вовсе покажутся хорошими, что тоже не утопия.

Стрелец
Есть ощущение какой-то недосказанности, в крайнем случае потери. И хорошо, что все это по мелочам, а не по большому счету. Хотя и этого хватит, дабы в течение дня настроение колебалось от хорошего до плохо и обратно. Правда, закончится день на доброй ноте, что главное.

Козерог
Отличный день, но лишь по итогам. В течение дня возможны моменты, когда Козероги будут сами себе подставлять ножку. То раздражение на пустом месте проявят, не неуместную напористость. В итоге они получат по совокупности.

Водолей
Симпатичный день со вполне уважаемыми результатами. Правда, воскресенье может быть несколько омрачено спорами-ссорами, накопившимися к вечеру субботы. Но по большому счету это делам начала недели не помешают.

Рыбы
Тихий и спокойный день. Во всяком случае таковым он покажется Рыбам с утра. Зато чем ближе к обеду и вечеру, тем большее Рыбы могут испытывать беспокойство из-за нехватки времени. Лишь бы это не испортило им настроения. Остальное суета.

Шавуа тов, друзья! Хорошей недели, до завтра.
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments