Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 12 по 14 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый день!

Близок конец недели, уже четверг. Солнце на указанный период останется в Стрельце, Луна пройдет остаток Овна и почти полностью знак Телец.

Общие характеристики нормальные, напугать нечем) Даже погода; она не плохая – она полезная.

По знакам Зодиака

Овен
Желательно в четверг поставить точку в важном деле или череде взаимозависимых дел, дабы в пятницу и субботу со спокойной совестью предаться отдыху и развлечениям. Последние обещают быть интересными и даже непредсказуемыми.

Телец
Конец рабочей недели особой активностью не отмечен, здесь вполне можно применить формулу "дом-работа". Зато выходные обещают Тельцам немало приятных минут; в том числе, возможны сюрпризы в личной жизни.

Близнецы
Время немного нервное, но без последствий. Желательно большую часть нагрузки конца рабочей недели перенести на четверг, ибо первая половины пятницы менее благоприятна. Суббота пройдет, как обычно.

Рак
У Раков сейчас хорошее время, чем желательно воспользоваться по максимуму. Не мешало бы, например, более тщательно подвести итоги недели, дабы лучше спланировать дела на ближайшее будущее. Правда, не очень спокойный четверг. Здесь возможны незначительные ссоры-споры.

Лев
Милый и активный четверг и совершенно никакой конец недели. Возможно, в выходные даже придется поскучать. С другой стороны - в такую погоду... Но в четверг поскучать и полениться не удастся. В лучшем из крайних случаев Львам даже придется пожинать плоды былых усилий.

Дева
Конец рабочей недели может отмечен информационным взрывом. И даже не не одним. Правда, воспользоваться полученным знанием Девы пока не смогут; ктивные действия придется отложить до следующей недели. А может, и на позже. Настроение и итоги будут по-любому удовлетворительными.

Весы
Временами появляющееся и быстро отпускающее чувство тревоги будет со временем нарастать. Причем, не все представители знака понимают природу навязчивого беспокойства. Многим кажется, будто серьезных причин для такого настроения вовсе нет. Конец следующей недели покажет – так ли это. Как минимум, текущим делам ближайших дней это не помешает. И ладно.

Скорпион
Не все так просто в жизни Скорпионов, как им бы хотелось продемонстрировать окружающим. Хотя и настоящих проблем, их тоже нет. Разве только по мелочам. Но Скорпионам для самоедства и этого хватит. В результате, если кто-то и внесет дисбаланс в жизнь Скорпионов, то это будут сами Скорпионы.

Стрелец
Относительно бурным будет только начало следующей недели, а пока тихо. Стрельцы спокойно закрывают рабочую неделю и отправляются отдыхать. Возможно, даже развлекаться. Последнее все-таки вряд ли, ибо наменным ранее мероприятиям с большой долей вероятности помешает погода.

Козерог
Этих главных на сегодняшний хитрецов Зодиака четверг практически не интересует. Больше всего их сегодня порадует формула "дом-работа". Зато в пятницу и субботу их ждет море приятных моментов, которые они же сами себе и приготовили.

Водолей
Все очень мило, но вполне предсказуемо. Даже увлекательные развлечения, даже они не станут для Водолеев неожиданностью. Все ожидаемо, все было запланировано заранее. Как и хорошее настроение – Водолеи и не сомевались в том, что по итогам недели оно именно таковым и будет.

Рыбы
Практически вся неделя была хорошей, так с какой стати ее последние три дня должны составить исключение? Да ни с какой стати, у Рыб и сейчас все нормально. Впереди еще три дня спокойствия и благополучия. Единственное замечание: избегайте переохлаждения. Особенно, ног. Рыбы к этому особо чувствительны.

Шабат шалом, друзья! До встречи.
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments