Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 10 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Стрельце, Луна пока остается в Рыбах, но ближе к вечеру она перейдет в знак Овен.

Ничего особенного. Вторник, как вторник. Просто он хороший и во многом повторяющий характеристики дня прошедшего – понедельника. Правда ранним вечером появится опасение, что Луна в течение нескольких часов собирается несерьезно спорить с Марсом. А может и серьезно. Короче, разные знаки ощутят это на себе по разному. Посмотрим.

По знакам Зодиака

Овен.
Здесь точно пустяками не обойтись. Овен, похоже, в большей степени ощутит на себе вечернее неблагополучное положение Луны и Марса. Зато день пройдет нормально. Овны даже останутся довольны заключенными в районе полудня сделками и договоренностями.

Телец
День нормальный, но просто так удача в руки не упадет. Надо постараться. Важно не сорваться на резкость в важном споре. Подбирать выражения, проявлять колиткорректность, быть вежливы и предупредительными. А захочется поругаться – это тоже можно, но только мысленно, не вслуг.

Близнецы
Совершенно нормальный день, но Близнецы будут взволнованы чужими новостями, которые будут поступать одна за другой. Скорее всего бури не коснутся лично представителей этого знака, но за окружающих Близнецам придется поволноваться немало.

Рак
Ровно, гладко, предсказуемо и главное – хорошо. Раки останутся довольны итогами дня, но в течение дня у них хлопот и забот будет немало. В какой-то момент даже придется понервничать. Ну и что? Итоги то все равно пойдут на пользу.

Лев
До вечера можно будет сказать, что день течет себе и течет. Но ближе часам к четырем-пяти ситуация может взорваться нервотрепкой и переживаниями. Самое интересное, что еще через несколько часов негатив рассеется, уступив место победоносным гимнам. А итоги дня Львам и вовсе понравятся.

Дева
Небольшие потери, небольшие проблемы с самочувствием, небольшие разногласия с окружающими. "Да дело, в общем, не в гусях, А все — неладно"? Может, и неладно, но не весь день. Первая половина совершенно нормальная. Поэтому, похоже, лучше на это время и назначать важные дела и встречи.

Весы
В первую очередь это касается сентябрьских Весов, которым к вечеру придется спорить и отбиваться от несправедливых нападок. Октябрьским тоже придется повоевать, но в меньшей степени. Дневные часы кажутся нейтральными для всех представителей знака.

Скорпион
Все в порядке. Не надо слишком близко к сердцу брать чужие проблемы и неурядицы. В противном случае может сложиться курьезная ситуация, при которой Скорпионы будут переживать там, где реальные действующие лица давно успокоились.

Стрелец
Следует проявить максимум осторожности, ибо беспечность может стать причиной некого досадного невезения. Если же вовремя спохватиться, то можно использовать складывающуюся ситуацию себе во благо. Сохранить нейтральность будет сегодня нелегко.

Козерог
Все кругом чем-то заняты. Кто-то бушует рядом с Козерогами, кто-то рядом с ними спорит и только сами Козероги излучают спокойствие на фоне нейтрального отношения к происходящему. Козерогам надоела суета и им просто захотелось полениться. Да на здоровье.

Водолей
А здесь довольно выигрышный день. Водолеи готовы принимать советы, но не готовы им следовать. Они и сами знают, как себя вести. И поступают соответственно. Водолеи готовы принимать помощь, но они в ней не очень нуждаются. У них и без того все в порядке.

Рыбы
Ой, что вы говорите? Неужели, не на что пожаловаться? И Рыбы начинают искать – что же у них не так этим совершенно замечательным вторником. Может, и найдут. Но это будут какие-нибудь мелочи, потому что по большому счету день будет тихим, милым и вполне позитивным по своим результатам.

Удачи, друзья! До завтра.
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments