Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 8 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра 8 декабря. Солнце будет в Стрельце, Луна закончит движение по Водолею и где-то после обеда пойдет по Рыбам.

День хороший. В том числе день благоприятен в плане заключения справедливых международных договоренностей или урегулирования разногласий между властью и народами внутри стран. Нет, я не немекаю, я прямо говорю: очень надеюсь, что речь завтра пойдет об Украине.

Но день – это когда еще будет... А пока не следует забывать о том, что Марс в районе полуночи перейдет в знак Весы. И это значит, что субботний поздний вечер, ночь на воскресенье и утро могут оказаться полны разных травматичных, агресивных и воинственных неожиданнстей. Надеюсь, не в Киеве.

По знакам Зодиака

Овен
Нет, нет, нет... Не надо ничего бояться. На самом деле у Овнов все нормально. Хоть и может показаться, будто обрушившиеся на них нападки имеют под собой веские основания. Ничего подобного, что и станет ясно не позже позднего вечера.

Телец
Обычно. Можно бы даже сказать, хорошо, но Тельцам становится скучно. Недавние дела решены, беспокоившие проблемы ушли в прошлое, и Тельцы пока не видят новой цели. Ну и не надо пока. Некоторое время можно просто пожить в режиме "дом-работа".

Близнецы
Дела идут потихоньку, но в нужном направлении. Отношения с окружающими далеки от ровных, но не по вине Близнецов. Они вынуждены отстаивать свое право на личную свободу; вынуждены доказывать правоту и правильность своего мнения. Вместе взятое это потребует вступления в противостояние сразу на нескольких фронтах.

Рак
Раки достаточно разумны в оценке складывающейся ситуации. Причем кульминация действия попадает не на сегодня, а на середину недели. Сейчас стоит лишь проявить мудрость для правильной оценки ситуации и найти верный ключ к построению планов.

Лев
Все нормально, но Львам неймется – тянет себя прорекламировать и сорвать аплодисменты. Хотя и это тоже нормально. Более того, воскресенье такой день, когда Львам помимо текущих дел удастся и себя показать. Собственно, чего они и хотели.

Дева
Спокойно, предсказуемо, обычно. Хотя на самом деле Девам так только кажется. Похоже, в их жизни происходит что-то, что просто еще не зашло в информационное поле. Итоги дня будут оценены позитивно.

Весы
А как тут что-то планировать, когда Марс из первого градуса знака не просто путает планы, а еще и дразнит, злит и раздражает. Хорошо, хоть такое настроение не будет долгим. Но день-другой придется потерпеть.

Скорпион
Не просто все нормально, а прямо таки хорошо. Можно даже сказать, что Скорпионам почти везет. Оговорка "почти" может исчезнуть, если сами Скорпионы приложат усилия, дабы ее убрать. Да, ради этого придется серьезно поработать. Ничего. Результаты приложенных усилий того стоят.

Стрелец
И вовсе не потому, что здесь Солнце и Меркурий, а потому, что просто хорошо. Стрельцы довольны собой, им есть о чем поговорить и что рассказать окружающим. Они готовы на приключения и согласны пуститься во все тяжкие.

Козерог
Можно все. Можно даже безнаказанно проявить слабость по отношению к близкому человеку. Можно ему уступить в споре, можно протянуть трубку мира в ссоре. Чего нельзя – это быть упрямыми и несправедливыми. Хотя итоги дня по-любому будут хорошими.

Водолей
Хороший день, но к вечеру накал страстей начнет спадать. Поэтому, лучше будет, если основные дела наметить на первую половину дня. Водолеев ждет конструктивное общение с начальством или людьми, обладающими властью и авторитетом. Возможны правильные покупки.

Рыбы
День обычный, но с хорошими результатами. Рыбам будет легко справляться с привычными или запланированными заранее делами. При этом неожиданные дела вызывают растерянность и раздражение. Отношения с окружающими ровные.

Удачи, друзья! Хорошей недели, шавуа тов! До завтра.
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments