Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 5 по 7 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, далее пятница-суббота. Солнце в Стрельце, Луна за указанный отрезок времени пройдет двадцать последних градусов Козерога и большую часть Водолея.

Кстати. Буду признательна, если кто-нибудь объяснит, чем же все закончилось (если закончилось) в Украине. На мой астрологический взгляд все-таки закончилось. А телевизор включаю – продолжается. Продолжается – что? Короче, буду признательна, если...

В остальном период кажется обычным. Впереди просто конец рабочей недели и просто выходные.

Если и есть на что обратить внимание, то лишь на агресивность момента перехода Марса из знака Дева в знак Весы. Это произойдет в ночь на воскресенье. Хотя осторожность не помешает уже вечером в субботу. В крайнем случае это может обернуться раздражительностью, повышенной аварийностью на дорогах, конфликтностью по отношению к посторонним людям – сотрудникам дорожной полиции, например.

В самом-самом крайнем случае возможно покушение на кого-то (в масштабах планеты) очень высокопоставленного.

По знакам Зодиака

Овен
Все обычно. Можно сказать, предсказуемо. Поэтому лучше взять инициативу, как прочем и бразды, в собственные руки. Можно строить планы и предлагать их окружающим, возражений не предвидится. И так будет ровно до тех пор, пока ближе к позднему вечеру или к ночи на воскресенье Овны не окажутся перед необходимость отстаивать свое мнение. Причем, бурно отстаивать. В крайнем случае – агрессивно. По итогам спора – победоносно.

Телец
Если конец рабочей недели здесь выглядит прекрасно и даже бравурно, то в выходные Тельцов подкарауливают ненужные споры на тему ни о чем с не представляющими интереса людьми. Ну и какой смысл портить выходные пустыми спорами?

Близнецы
Здесь ситуация имеет большое сходство с тельцовской, только у Близнецов напряженный период попадает на конец рабочей недели, тогда как выходные пролетят легко и с удовольствием. Но в четверг и первую поливину пятницы придется понервничать и даже повоевать.

Рак
Что бы ни было... Прекрасные отношения между Юпитером (он сейчас находится в Раке) и Сатурном еще очень долго будут выводить представителей данного знака сухими из воды. Но это по большому счету и в долгосрочной перспективе. Тогда как в четверг и первую половину пятницы Ракам все-таки будет не по себе от навалившихся проблем в межличностных отношениях. Придется что-то доказывать, даже оправдываться. И зря.

Лев
Спокойное и размеренное время, когда Львы довольны и собой и итогами рабочей недели. А выходные еще лучше. Здесь какие-то яркие развлечения, интересное общение, а если и споры, то интеллектуальные и познавательные. Правда, в субботу вечером осторожность здесь также не помешает.

Дева
Все не так просто, как у большинства знаков Зодиака. Марс! Эта планета последнее время находилась в Деве. И сейчас Марс покидает этот знак, собираясь напоследок натворить дел и наломать дров. Поэтому, на протяжение всех трех ближайших дней Девам стоит постараться, как минимум, удержать себя в руках. Максимум... Иметь в виду, что на выходе из знака, Марс может провоцировать ссоры, притягивать травмирующие неожиданности, подстраивать мелкие пакости в отношениях с окружающими.

Весы
В общем то все нормально. Весы продолжают решать проблемы, которыми они занимались в последние день-другой. Не факт, что им эти дела приятны, но они необходимы. Зато с вечера пятницы и почти всю субботу Весы будут купаться в лучах внимания и доброжелательности окружающих. Да и субботние развлечения им понравятся. Единственное предостережение касается все того же Марса, ибо Весы – это и есть тот знак, куда эта планета переходит в ночь на воскресенье. Повторяться нет смысла – на эту тему уже все сказано во введении к гороскопу.

Скорпион
Победа. Похоже, что так. Очередная победа. Вернее Скорпионов ждет в четверг или пятницу не столько новое достижение, сколько констатация факта былых заслуг, признание которых станет очевидным только сейчас. Последствий в виде зависти и сплетен следует ждать уже в субботу вечером или чуть раньше. Вернее не ждать, нет. Вернее – не обращать внимания.

Стрелец
Время пролетит незаметно, но в хорошем настроении и с удовольствием. Причем, все три дня. Но особенно в субботу, когда Стрельцы будут выглядеть особенно привлекательно. Стрельцы активны, инициативны, интеллектуальны, и, как результат всего перечисленного, любимы и уважаемы.

Козерог
Пока Луна не вышла из Козерога, представителям этого знака даже думать не стоит о том, чтобы полениться или пустить дела на самотек. Какой такой конец недели, когда работы непочатый край? Зато в субботу... Как нас директор советской школы учил? Мы славно поработаем и славно отдохнем. (с) И в пятницу вечером тоже.

Водолей
Лентяи и счастливчики... Вот кто они такие, эти Водолеи. Но не всегда, конечно, а, как минимум, в ближайшие пятницу и субботу. Что тоже немало. И главное – не скучно. Водолеи в выходные будут казаться такими душками, что окружающие только и останется, что искать их общества и расположения. Последнее вовсе не отменяет напряженной работы в четверг и первую половину пятницы.

И Рыбы...
Даже нечего сказать. Здесь все нормально да и только. Конец рабочей недели кажется обычным, выходные дни также особой оригинальностью не отличаются. Но введение к гороскопу Рыбам все-таки лучше прочитать. Предостережения, касающиеся перехода Марса из знака в знак, могут коснуться Рыб самым непосредственным образом.

Шабат шалом, друзья! Удачи и до встречи)
https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/10200895121521238
Tags: Украина, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments