Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 4 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер! Завтра уже среда... Да. Солнце в Стрельце, Луна до утра тоже будет в Стрельце, а потом пойдет по Козерогу. Почти одновременно с выходом Луны из Стрельца начинается третий лунный день. Последнее можно считать точкой отсчета начала стабилизации большинства из нарушенных за последние несколько дней дел - как личных, так и международных. Надеюсь. В остальном... По знакам Зодиака.

Овен
Тихий день, располагающий к привычным занятиям. Один из тех, которые почти не оставляют после себя воспоминаний, потому что протекают по формуле "дом-работа". В среду даже и полениться не грех. И пустить неважные дела на самотек – тоже.

Телец
Небольшие проблемы с общением, но они поправимы. И Тельцы проявляют неуживчивость, и их собеседники раздражительны – так не лучше наиболее важные из разговоров и переговоров перенести на попозже. Ну хотя бы на денек-другой.

Близнецы
Близнецов последнее время немного лихорадило, но сейчас дела начинают выравниваться. Более того, недавние проблемы не просто решаются, но решаются с пользой для Близнецов. Также возможно получение интересной информации, способной со временем обернуться дополнительным доходом.

Рак
Здесь не так уж тихо, как того Ракам бы хотелось. Ближе к полудню, например, возможны недоразумения в отношениях с вышестоящими. Интересно, что Раки и понервничают и одновременно с этим одержат победу в этом споре. Итоги дня будут хорошими – это главное.

Лев
Здесь важно не спорить. Даже, если есть необходимость за себя постоять – все равно; не спорить и все. Как минимум, до вечера, а еще лучше до второй половины дня четверга. А там и причина спора отпадет сама собой. Короче, все в порядке. Поводов для переживаний у Львов нет.

Дева
День обычный, в смысле хороший. Девам даже везет. Не факт, что по большому счету везет, но и маленькие радости также могут создать хорошее настроение. Одна незадача – усталость. Так не отказаться ли от вечернего досуга в пользу сна?

Весы
Разве только любовные переживания? Или небольшие финансовые неурядицы? Но это все по-мелочам. В общем и целом день можно оценить, как удовлетворительный. И даже хороший, если смотреть в сторону вечера.

Скорпион
Надо быть очень внимательными. Не факт, что скорпионья интуиция вовремя не предупредит об опасности, но кто-то все-таки может попытаться подстроить им подвох. Здесь же уместно напомнить: Скорпион - знак не агрессивный, но воинственный. Потому то он и имеет обыкновение побеждать в любых противостояниях.

Стрелец
Отдыхать. Лениться. Общаться только с дорогим, любимыми, близкими. Делать, что хочется. Короче, Стрельцы могут расслабиться. И успокоиться. У них все хорошо, тревоги позади, планы не нарушены, деньги не потеряны. Но страхи были! Бы-ы-ли страхи.

Козерог
Планов столько, что Козероги могут не справиться со всем, что на себя сегодня взвалили. Но может и справятся, если постараются. Надо только очень тщательно спланировать время, надеть лямку и тянуть, тянуть. Главное – не отвлекаться на пустые разговоры.

Водолей
Какие-то споры. Водолеи и рады бы были от них уклониться, но сделать это трудно. Тем более, что именно они в недавнем прошлом и были инициаторами этих споров. В остальном дела идут, как по маслу. Кстати, есть шанс продвижения в романтических отношениях.

Рыбы
Как? Да никак. Совершенно тихий день, когда Рыбам не хочется заниматься делами, а тянет ко вкусному столу, мягкому дивану, привычному телесериалу. И все это в рабочее время. Интересно отметить, что перечисленное легко сойдет им с рук.

Удачи, друзья! До завтра.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments