Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 3 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце и Луна в Стрельце. Ночью светила встретятся, после чего начнется фаза новолуния – первого после новолуния, сопровождавшегося полным затмением Солнца в Скорпионе.

И это нелегкие дни. Почему... А потому что с наступлением новолуния серьезно ослабляется болезненная точка, оставленная в Зодиаке затмением. Но заметно это станет не разу. День-другой придется потерпеть, ибо, если говорить образно, то негатив, оставленный затмением, сейчас как бы переживает "бабье лето". А образ такой. Негатив понимает, что он уходит, поэтому напоследок он хочет отыграться на полную катушку.

Вот вы думаете, а что такое сейчас в Украине происходит? Так вот с астрологической точки зрения - это вернулись последствия полного солнечного затмения для того, чтобы расставить точки, прежде чем уйти.

Как это работает? Могу даже попытаться объяснить популярно. Солнце, например. В гороскопе обычного человека дневное Светило олицетворяет отца или мужа. А Луна – это мать или жена. В гороскопе государства Солнце – это власть, а Луна - народ.

А затмение Солнце – это что такое? А это Луна своей тенью закрывает Солнце. Т.е. народ бросает тень на власть? Ну – и?! Повторяю вопрос: Так что сейчас происходит в Украине?

Еще день-другой... Короче, следите за новостями.

Далее по знакам Зодиака

Овен
Очень интересно складывается день, потому что благоприятны в первую очередь неожиданные дела. Первая половина дня доминантна. Возможны такие яркие повороты, которыми Овны будут напуганы и довольны одновременно.

Телец
Тихо, спокойно, ровно. Бурные времена на время уходят в прошлое, оставляя Тельцов наедине с необходимостью подводить итоги и строить новые планы. Сказанное касается, как общественной реализации Тельцов, так и их отношений с людьми.

Близнецы
Внимание! Вторник и среда требуют повышенной осторожности во всем, что касается выражения чувств и эмоций. Следует быть осмотрительными в словах. Желательно не болтать лишнего, не сплетничать, не идти на поводу у чужого мнения.

Рак
Здесь вроде все нормально, но Раки уже с позднего вечера понедельника могут ощущать некоторую эмоциональную неустойчивость. А уж во вторник эмоции способны разгуляться на полную катушку. Что делать? Да ничего не делать. А просто следить за собой и не допускать хотя бы внешних проявлений своих эмоциональных всплесков. Чтобы потом извняться не пришлось.

Лев
И здесь не без ложки дегтя. Хотя и здесь есть реальный шанс от этой ложки избавиться. Короче... Важно не спорить ни с кем, кто выше Львов по возрасту, статусу, авторитету, должности. И, напротив, авторитаризм приветствуется там, где в роли властной структуры выступают сами Львы.

Дева
Здесь все очень хорошо, но при условии, что Девы не будут брюзжать, нудить, сетовать. Причем сказанное верно даже в том случае, если у Дев появится реальный повод для такого поведения. И даже, если выяснение отношений кажется безотлагательным, даже тогда разговор стоит отложить, как минимум, на день-другой.

Весы
Обычный день. На Весов сказанное во введении к гороскопу почти не распространяется. Здесь все тихо, спокойно, предсказуемо. Разве только придется оказывать эмоциональную поддержку близким и родным, переживающим из-за тех или иных проблем.

Скорпион
Личных проблем у Скорпионов практически нет, но вокруг них могут завтра бушевать чужие бури, в которые Скорпионы не смогут не вмешаться. Придется выслушивать, подставлять под чужие слезы свое плечо, вставать на чью-то защиту... А там и спать пора.

Стрелец
Ой, как здесь все запутано. Правда, скоро распутается. Но пока... Стрельцам необходима поддержка, и эти слова касаются скорее не их самих, а их родных и близких. И вообще всех, в чьем окружении есть представители этого знака. Здесь всего то и требуется – просто выслушать. Советы давать бесполезно, Стрельцы у ним не прислушаются.

Козерог
Здесь день обычный, скорее даже хороший, ровный, предсказумый. В худшем случае – скучный. Козероги заняты привычными делами, текущими по привычным накатанным рельсам. Не более того.

Водолей
День закончится на позитивной ноте, если в течение дня не лезть на рожон. Не навязывать людям, обладающим властью и авторитетом свои инициативы. Не лезть к окружающим с непрошенными советами. Не критиковать устои чужой жизни.

Рыбы
День обычный, но большие дела на завтра лучше не планировать. Рыбам просто не дадут ими заниматься. Не забывайте, этот знак имеет имидж "сестер милосердия Зодиака", тогда как многим из представителей знака именно это завтра и понадобится – забота, участие, жалость. На собственные дела у Рыб просто не останется времени.

Удачи, друзья! До завтра.
https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/10200883871039983
Tags: Украина, гороскоп йом-йом, затмение Солнца, революции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments