Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 2 декабря (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце продолжает движение по Стрельцу, Луна пройдет последние градусы Скорпиона и также пойдет по Стрельцу. Лунный серп практически не виден, приближается новолуние. И это будет первое новолуние после недавнего полного затмения Солнца. О характеристиках грядущего новолуния будет уместно говорить через завтра-послезавтра, а пока просто пройдемся по знакам Зодиака.

Овен
Особых событий не видно, зато Овны пожинают плоды былых усилий и выслушивают слова поощрения. И им просто приятно осознавать то, что они оказались в чем-то правы, что не пошли на поводу чужого мнения, что настояли на своем.

Телец
Уходящая из Скориона Луна забирает с собой и особо надоевшие из последних проблем Тельца. Но это еще не означает, будто наступающий день имеет такие уж безоблачные характеристики. Да, дела Тельцов складываются неплохо. Но все-таки не настолько хорошо, как хотелось бы.

Близнецы
Как раз с заходом Луны в знак Стрелец все и начнется. И было бы неверным оценивать происходящие события с позиций "хорошо" или "плохо". Надо просто радоваться жизни и тому насколько яркими и насыщенными будут ближайшие несколько дней, включая завтрашний.

Рак
Желательно до обеда управиться с важными делами, потому что вечер уже не будет столь же благоприятен, сколь первая половина дня. Но по итогам день все равно покажется хорошим. Важно, что Раки справляются с делами, что очень импонирует близким и окружающим.

Лев
Не так уж сильно здесь лихорадило, но Львы будут довольны стабилизацией свой жизни. Правда, в первой половине дня кое-какие проблемы о себе еще напомнят, зато к вечеру Львам даже вспоминать о них будет лень. Все, проехали. Проблемы остались в прошлом, а настоящее готовится радоваться. Когда? Чуть позже.

Дева
День обычный, но хороший. Даже стараться особенно не надо. Дела идут себе и идут. И даже те из них, что в связи со своей незначительностью были пущены на самотек, приносят плоды разных размеров - скорее все-таки мелких, нежели наоборот.

Весы
Просто хочу напомнить, что проблем в личной жизни нет только у тех, у кого нет личной жизни. А вот у многих Весов эти проблемы есть, с чем все остальные представители Зодиака их и могут поздравить. Остальное – суета.

Скорпион
День активный, но Скорпионы начинают ощущать приближение грядущей скуки и застоя в делах. Их победоносный период приходит к концу, уступая место периоду подведения итогов и погружения в лучи наработанной за последние пару-тройку недель славы.

Стрелец
Со вхождением Луны в нынешний солнечный знак, Стрельцам придется очень хорошо потрудиться, постараться, проявить инициативу, смекалку и даже такие качества, как хитрость и здоровый авантюризм. Впрочем, все в порядке, ибо перечисленного им не занимать.

Козерог
Нормально и даже более того. Козероги находятся в выигрышном положении или чувствуют, что вот-вот в нем окажутся. Приятно отметить, что интуиция Козерогов не обманывает, поэтому им сегодня вовсе не возбраняется обсудить с близкими раздел шкуры неубитого медведя. Все нормально, медведь, можно сказать, уже у них в кармане.

Водолей
День обычный, но в своей первой половине немного нервный. Водолеям нравится выяснять отношения и предъявлять претензии, но им не нравится получать отпор и нарываться на ответную неуживчивость. Зато к вечеру Водолеи до того подобреют, что все окружающие начнут улыбаться им с прежней силой.

Рыбы
Да все нормально вроде. Рыбам хорошо. Им приятно осознавать одно то, что их оставили в покое. Рыб никто не трогает, никто на них не давит. Жизнь течет себе и течет, причем с благоприятным вечернем подведением итогов дня.

Удачи, друзья! До завтра.
Tags: гороскоп йом-йом, затмение Солнца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments