Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 28 по 30 ноября (Наталия Барская, астролог)

Доброе утро!

Четверг. Солнце в Стрельце, Луна за указанный период пройдет через знак Весы и в субботу пойдет по первой декаде Скорпиона.

Хочется верить, что гороскоп не подведет, потому что он в эти три дня обещает спокойствие и стабильность. Уровень негатива не превышает среднестатистический. Правда, немножко пятница нервная. Но и там огорчений, если и ждать, то небольших – таких, которыми заполняются СМИ лишь ради того, чтобы не оставлять в лентах новостей пустого места. Вскоре после публикации подобные новости быстро забываются в силу своей незначительности. И все... Если ничего не пропустила, больше плохого о наступающем периоде сказать нечего. Все остальное – только хорошее.

Короче. Выходные нас ждут тихие и спокойные. Очень хочется дождя... Может, будет?

По знакам Зодиака

Овен
Кто-то собирается Овнов в буквально смысле доставать. Это просто так запланировано – выяснять в четверг и пятницу отношения с Овнами не столько с целью что-то выяснить, сколько с целью вывести из себя, спровоцировать эмоциональный всплеск. А суббота тихая, спокойная, с оттенком романтики.

Телец
Конец рабочей недели пройдет, как обычно. Работа, покупки, обсуждение планов проведения досуга. Вот там то все самое интересное и начинается. Суббота обещает быть яркой, общательной, интеллектуальной. И вместе с тем, именно суббота чревата повышенной раздражительностью и стремлением к утверждению личных амбиций.

Близнецы
Все очень интересно, потому что интересно будет самим Близнецам. Получение некой недостающей в решении важной проблемы информации поможет многим представителям знака принять решение, на которое ранее они никак не решались. О принятом решении Близнецы не пожалеют.

Рак
У Раков начало следующей недели интересное, а пока тихо. Выходные и даже конец рабочей недели стоит использовать для отдыха и накопления сил. Ближайшие дни пролетят незаметно и скорее всего в простой домашней суете.

Лев
Все ведь в порядке, непонятно зачем Львов так тянет выяснять отношения. Похоже, просто накопилась усталость, и раздражительность, как результат этой усталости, просто ищет выхода. Так не лучше ли пораньше закрыть рабочую неделю и отдаться на волю кровати, телевизора и вкусного стола? Вопрос риторический.

Дева
И хочется, и колется и самолюбие не велит. Девы интуитивно чувствуют, что где-то упустили время, а в чем-то оказались на грани проигрыша. Так ли это – покажет время, а пока лучше оставить все, как есть, и посвятить время отдыху. Дела подождут.

Весы
Здесь Луна, поэтому сказать, будто у Весов бедный событийный уровень, конечно, нельзя. И все-таки... Ни напугать, ни порадовать Весов в четверг и пятницу нечем. Как минимум, конец рабочей недели ничем особенным не отмечен. Да и свободное время – здесь также все тихо и спокойно. Собственно, именно так Весы и планировали.

Скорпион
А ведь Скорпионы так мечтали о пассивном отдыхе) Но не выйдет, придется в ближайшие дни и повоевать и насобирать плодов давних усилий. И даже вступить в решающий бой, если и не в серьезном деле, то хотя бы по мелочам. И выйти к началу новой рабочей недели отдохнушими и полными планов. Вот такая у Скорпионов программа минимум.

Стрелец
Здесь все как-то очень неожиданно, особенно в той части, которая касается отдыха и развлечений. Или это интересный прорыв в общении. В любом случае Стрельцы останутся выходными довольны, да и конец недели не сулит ничего, кроме позитива.

Козерог
Симпатичные деньки. Интересно складываются личные отношения. Так, например, есть шанс на продвижение в делах любовных. И даже в чисто дружеском общении, здесь также возможны позитивные повороты с перспективой на будущее.

Водолей
Пятница и суббота – здесь все нормально. Порадуют успехи конца рабочей недели. Вечер пятницы также выглядит предсказумым и добрым. А вот в субботу Водолеям стоит проявить максимум осмотрительности. В противном случае им придется сетовать на повышенную раздражительность и, что в крайнем случае, на мелкий (или не мелкий) бытовой травматизм.

Рыбы
Все в порядке. Скорее здесь все тихо и спокойно. Рыбы довольны итогами рабочей недели, но работать в четверг и пятницу им не захочется. А придется. Потому что именно в эти дни возникнет необходимость обсуждения планов на будущее. Зато в субботу Рыбам никто не помешает, вот тогда они и поленятся.

Хаг Ханука самеах, друзья! Шабат шалом! До встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments