Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

В Израиле даже бомжи кошерные)

Дочь у меня человек очень спортивный. С неделю назад, придя на какую-то тренировку, она переоделась и ровно на сорок секунд оставила свои вещи без присмотра. Обернулась, а их уже сперли. Вместе с джинсами. А в джинсах - кошелек, связка ключей от всего на свете, удостоверение на вождение мотоциклом и сотовый телефон. Ну... Бывает. Сменила я замок в квартире, дочь получила новое водительское удостоверение, а денег в кошельке почти не было. Вот только сотовый телефон, его жалко - там записная книжка, фотографии, переписки разные. Телефон таки жалко.

Через несколько дней. Звонок на домашний. Незнакомая девушка. Спрашивает, не потерял ли кто-нибудь в моей семье сотовый телефон. И рассказывает...

Шел по парку, где тренируются бегуны, пожилой ортодокс и встречает знакомого бомжа. И тот ему говорит.

- Слушай, забери у меня этот телефон. Я его у девушки украл, но он мне не нужен. Что нужно было, я взял. А телефон забери, пожалуйста. Сам я не смогу, а ты девушку найди. Отдай ей телефон, а то она, наверное, расстраивается.

И дедушка начинает искать мою дочь. Что было дальше вы уже знаете.

Израиль - это бюрократия, говорите? Цены мародерские? Налоги хамские? Ближний Восток со всеми вытекающими из этого соседями? Зато бомжи какие - кошерные :)
https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/10200850954897100
Tags: я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments