Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 25 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер! Завтра понедельник. Солнце будет в Стрельце, Луна в районе второй половины дня переберется из знака Лев в знак Дева.

И больше о понедельнике сказать практически нечего. День, как день. Обычный, спокойный и по результатам скорее хороший, чем плохой.

Правда, на лицо обострения в горячих точках планеты. Ну так они не сегодня сложились, эти обострения. Они зрели и созрели после затмения Солнца. Исходя из этих соображений, можно предположить, что это скорее нисходящие события, нежели нарастающие противостояния.

В Сирии?
За два дня в боях под Дамаском погибли 160 человек, передает Al Arabiya.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/11/24/n_5767961.shtml

И в Украине.
Где сотрудники спецподразделения «Беркут» МВД Украины применили слезоточивый газ.
http://ria.ru/incidents/20131124/979336776.html

Надеюсь все-таки, что еще день-другой и Земля вернется в свои среднестатистические рамки, как воинственности, так и народных возмущений.

Ну а пока? По знакам Зодиака

Овен
Здесь уже просто нечего делать. Все уже сделано, осталось только запастись попкорном и дождаться видеоряда. Овны в недавнем прошлом славно поработали и теперь могут столь же славно расслабиться. Сегодня вечером? Похоже на то.

Телец
Собственно, и здесь тоже. Все в порядке. Правда Тельцам не верится в то, что волновавшая их проблема находится на пути к полному исчезновению. Но что приятно отметить – неверие в собственные силы можно назвать единственной на сегодня проблемой Тельцов.

Близнецы
Вторая половина дня немножко нервная, а так – нормальный день. Близнецы справляются с намеченными делами с завидной легкостью. Главное, что их сегодня интересует – это деловые отношения, карьера, бизнес, деньги.

Рак
Еще не в лотерею, но некий выигрыш сегодня сможет поднять Ракам настроение. И даже не факт, что выигрыш материальный. Это может быть победа в важном споре или признание профессионализма Раков. Настроение по-любому обещает быть хорошим.

Лев
Желательно так спланировать день, чтобы успеть, если и не закончить важные дела в первой половине дня, то хотя бы дать им старт. Послеобеденные часы плохими тоже не кажутся, но выглядят они менее продуктивно.

Дева
Здесь также стоит поторопиться, дабы основная нагрузка пала на первую половину дня. Чем ближе к вечеру, тем тяжелее будет тянуть лямку обязательных дел. В результате может создаться раздражающая ситуация, когда Девы не смогут сдержать отрицательных эмоций и выдадут накопившееся раздражение наружу.

Весы
Простой и обычный день, каких большинство. Дела складываются ровно, отношения с окружающими предупредительные, душевный настрой удовлетворительный. Короче, "дом-работа; работа-дом". Итогами дня Весы останутся довольны.

Скорпион
Все в порядке, но во второй половине дня будет еще лучше. Скорпионы всем довольны, но им бы хотелось видеть более яркую картинку перед глазами. А смотреть придется на, хоть и удачные, но привычные повседневные дела.

Стрелец
Мы красные кавалеристы и про нас (с)... В смысле, про Стрельцов. Они сегодня такие решительные, такие настойчивые. Спорить с ними бесполезно. И не надо. Стрельцы правы. Но язвительны. Поэтому, не надо с ними спорить. Не-на-до.

Козерог
Есть проблема. И Козероги о ней помнят. Они понимают, что проблема, хоть и не напоминает о себе, но в любой момент может вернуться. Сегодня у Козерогов будет возможность все еще раз обдумать, подготовиться, взвесить. Вот этим и стоит заняться.

Водолей
Первая половина дня нервная, вторая нормальная. И здесь можно было бы поставить точку, если бы не неучивчивость и ворчливость Водолеев, что вместе взятое способно в первую очередь навредить не кому-нибудь, а им самим.

Рыбы
Итоги дня кажутся удовлетворительными, а Рыбы ничего другого от сегодняшнего дня и не ждали. Наилучшим вариантом для них будет сегодня формула "дом-работа". Вот примерно так день и сложится. Рыбы останутся этим довольны.

Удачи, друзья! До завтра.
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments