Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 20 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!
Завтра среда. Солнце? Еще в Скорпионе. А Луна в Близнецах, но ближе к ночи она перейдет в знак Рак. И жаль, что это произойдет в вечерние часы, потому что время это будет очень душевным и благоприятным. Хотя с утра тоже ничего из ряда вон выходящего вроде не ожидается. День, как день.

Овен
Не все в порядке в личной жизни. Овны принимают решения, о которых когда-нибудь могут пожалеть. В том числе Овны могут пожалеть о любых других заключенных сегодня договоренностях.

Телец
День легкий, но не потому что Тельцам нечего делать, а потому что они хорошо подготовились к намеченным на сегодня делам. Также не исключено, что Тельцы проведут удачные переговоры, которые уже сегодня могут обернуться не менее удачными договоренностями.

Близнецы
Желательно наиболее важные дела не только наметить, но и закончить до заката Солнца. А вообще, чем раньше, тем лучше. Нет, вечер тоже не плох. Просто в дневные часы Близнецы будут более результативны и интуитивны.

Рак
Все нормально, но на первый взгляд может казаться, будто Раки ведут себя инертно и отстраненно. Что есть чистая неправда, ибо на самом деле Раки погружены в обдумывание грядущих жизненных планов. Оттуда и их молчаливость, задумчивость и в какой-то степени даже загадочность.

Лев
Ожидания не оправдываются, в результате чего Львы транслируют растерянность; как крайнее проявление - раздражительность. И зря. Потому что на самом деле у Львов все в порядке. И точка.

Дева
А здесь день неплохой, но не очень результативный. Девы сейчас скорее находятся на старте, нежели в движении. Но их планы верны, доказательства чего они сегодня и получат. Отдельно стоит отметить, что результатами дня Девы останутся довольны.

Весы
Тихо. Может, поэтому Весы сейчас так тяготеют к пережевыванию старых эмоций и переживаний? Но... Как было некогда озвучено кем-то из героев пьесы Тиль Уленшпигель: "Время такое временно, героем страна беременна". Короче, Весам надо набраться терпения и подождать, когда жизнь вновь забьет ключом.

Скорпион
Солнце все ближе к выходу из этого знака. И все более Скорпионы наполняются нервозностью, природа которой кроется в опасении не догнать или не успеть. Напрасные переживания... На самом деле у Скорпионов все в порядке. Возможно даже, что они уже сегодня смогут в этом убедиться.

Стрелец
Нервный день с прекрасными результатами. Стрельцы готовятся занять боевую позицию и вступить в противостояние. Стрельцы правы в своей агрессии и уверены в своей правоте. Единственное ограничение – это время. Желательно постараться спланировать день так, чтобы победные гимны успели прозвучать до обеда. К вечеру дела начтут тормозить.

Козерог
Опять Козероги чем-то недовольны. И опять неправы. Никто не хочет их обидеть, унизить, отодвинуть в стороны. Но Козерогам кажется, кажется... Вот такие они сегодня мнительные, эти Козероги. Итоги дня? Да нормальные итоги. Но Козероги и этим останутся недовольны.

Водолей
День сам по себе нормальный. Скорее, обычный. Но Водолеев что-то тревожит. Во всяком случае у них такое настроение. На текущих делах это не отражается, ну и ладно. А результатами дня Водолеи скорее останутся довольны, нежели наоборот.

Рыбы
Но ведь везет же! А как иначе объяснить успехи Рыб, в основе которых нет больших стараний и усилий? Правда, достигнутые без труда цели нельзя будет назвать крупными. Рыбам везет в мелочах, но и этого будет достаточно, чтобы прожить указанный период в хорошем настроении.

Удачи, друзья! До встречи.
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments