Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 18 ноября (Наталия Барская, астролог)

Доброе утро!

Понедельник. Солнце в Скорпионе, Луна с утра идет по знаку Близнецы. К общим характеристикам дня добавить практически нечего. День обычный т.е. не плохой и не хороший. Скорее его можно назвать неприметным; одним из тех дней, что пролетают не оставляя воспоминаний. И это касается многих знаков, но не всех.

Посмотрим?

Овен
Здесь как раз не все так безоблачно, как бы того хотелось. Неожиданности подстерегают, причем в такой момент, когда Овны меньше всего ожидают подвоха. Что по большому счету не страшно, обо по итогам дня им по-любому уготована роль победителя.

Телец
Пришла пора немного вспомнить о себе, об отложенных делах, развлечениях, заботах о здоровье и внешнем виде. И просто отдохнуть. Напряжение отступает, но не уходит. Тельцы устали и нуждаются хотя бы в коротком отдыхе. Лишний ли час-другой поспать утром или пораньше лечь вечером? Для буднего дня и этого будет достаточно.

Близнецы
Здесь как раз неспокойно. Какие-то личные баталии-ссоры-споры. Близнецам будет трудно уклониться от напористого желания любимых или супругов что-то выяснить и в чем-то наставить точек на "i". Собственно, Близнецы не очень то и сопротивляются. Тем более, они знают – в споре нет им равных.

Рак
День обычный, но с достаточно ощутимым знаком плюс по его итогам. Отношения на работе, правда, оставляют желать лучшего. Но Раков это, как раньше не сильно трогало, так и сегодня оставит равнодушными. Почти.

Лев
Скучноватый денек, но со вполне ощутимыми в позитивном смысле результатами. Возможно, именно сегодня Львы добьются плодов своим давних усилий, что и станет главной составляющей их хорошего настроения.

Дева
День можно назвать противоречивым, ибо с одной стороны окружающие относятся к Девам с заслуженным уважением, тогда как с другой сами Девы транслируют неуживчивость и склонность к несправедливой критике. Итогов дня и вовсе, похоже, не будет, потому что важное дело придется перенести.

Весы
Все складывается очень симпатично, ибо симпатичны и милы сами Весы. Их хорошее настроение передается окружающим, оно идет по кругу и возвращается к Весам в виде улыбок и позитивных, хоть и не самых крупных, результатов дня.

Скорпион
А здесь, как кипело, так и кипит. Правда, тише. Скорпионы даже найдут время для дневного отдыха. Или общения с друзьями. Или для личной жизни. Или для похода по магазинам. Короче, для себя. Но лучше всего – это пораньше вечером завалиться спать, дабы хорошенько отдохнуть.

Стрелец
Что-то в этом знаке нервы шалят. Стрельцы недовольны тем, что положительные результаты, хоть и есть, но не в том объеме, в котором ожидались. Слово за слово... Раздражительнось, возникающая с результате, может лишь еще больше помешать плавной реализации намеченного.

Козерог
И хорошо, и плохо, и никак. И все это укладывается в результаты одного дня. Козероги недовольны качеством общения, но они довольны результатами своих усилий, а в личной жизни им придется ограничиться надеждами и ожиданиями.

Водолей
Потихоньку сходят на нет недавние тревоги, касавшиеся проблем близких родственников или надежных друзей. Чувство тревоги за исход чужих дел начинает уходить в прошлое, выдвигая на передний план личные нужны, которые последнее время были отодвинуты из-за необходимости кого-то поддерживать, кому-то помогать, оказывать поддержку.

Рыбы
По итогам день можно будет назвать хорошим, но в течение дня возможны непредвиденные обстоятельства и дела, которыми заниматься не хочется, но от которых будет трудно отмахнуться. Настроение в итоге будет колебаться от ровного к раздражительному и обратно.

Удачи, друзья! До вечера!
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments