Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Дубай: хвастовство или право имею? :)

Астрология: Дубай и экономический кризис



Газета TheMarker назвала 25 ноября "черным днем для банков и финансовых структур, выдавших Дубаю ссуды", использовав при этом ивритское словосочетание "хаг ха-курбан" ("день жертвоприношения").
Мир столкнулся с перспективой нового кризиса?
Не знаю, может, и столкнулся.
Я не экономист и не политический обозреватель. Я даже не "простая советская ведьма", как в юности называли меня подружки.
Я здесь вообще ни при чем.

Астрология, сэр...




Oct. 29th, 2009 at 12:16 PM

Будучи в ссоре, Сатурн и Плутон рвут там, где тонко. И все-таки, думаю, сегодняшняя гремучая смесь, помимо обычного в таких случаях набора (всплеска агрессии, травматизма, терроризма, воинственности, плохого самочувствия и пр.)может также ударить по мировой экономике .

11.10.2009, 16:09

В конце 2009-го и в начале 2010-го года то, что принято называть кризисом, может выйти на новый виток. Возможно, этот новый виток не будет таким сильным и болезненным, как первый, но менее событийным он по своим последствиям, увы, не кажется. Но если на первом витке кризис в большей степени ударил по Западу, то на новом витке проблем пошатнувшаяся мировая экономика способна спровоцировать немалые политические разногласия в мусульманском мире . И Плутон тут будет уже ни при чем. В ближайшие год-полтора, помимо Плутона, еще одним важным действующим лицом Зодиака станет планета Сатурн, которая в конце октября ненадолго уйдет из знака Дева в знак Весы.

Означает ли это, что конец октября и начало ноября могут принести Земле новые экономические или политические проблемы? Судя по положению планет в Зодиаке, проблемы в указанный период лишь начнутся; разворачиваться события будут в течение всего 2010-года.


01.10 15:22
(программа снималась где-то в двадцатых числах сентября)

Ролик, "Девятый канал".
Экономический кризис, октябрь и вообще



А здесь с воскресенья по четверг живет ежедневный астрологический прогноз, транслируемый телеканалом "Израиль Плюс".
Между прочим, я его (как и экономический кризис) тоже не с потолка беру. Астрология, господа. Сплошная астрология.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments