Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 14 по 16 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер! Четверг на подходе, а за ним и конец недели. Солнце будет в Скорпионе, Луна за указанный период пройдет отрезок Зодиака от девятого градуса Овна до семнадцатого градуса Тельца.

За это время планеты сделают несколько заслуживающих внимания контактов на ментальном уровне. Контактов, может, и важных, но не обещающих событий планетарного масштаба. По большому счету на планете в конце неделе, надеюсь, тихо. Зато жизнь некоторых знаков Зодиака может бить ключом. В хорошем или плохом смысле?

А вот сейчас и посмотрим.

Но прежде, чем мы перейдем к знакам Зодиака, скажу пару слов о гороскопе современного Израиля. Я так понимаю, что не в конце этой недели, но уже на следующей можно с немалой долей вероятности предположить наступление неприятного правительственного кризиса. Неприятного, потому что это не похоже на чисто политические игры, которые никого кроме игроков не волнуют. Увы, это скорее смахивает на негативную встряску в области экономики. Похоже на какие-то проблемы с финансами, банками, биржей. А оно нам надо?

Короче, по знакам

Овен
Скорее сегодняшним (13 ноября) поздним вечером и ночью на четверг – в это время Овнам осторожность не помешает. И даже не столько самим Овнам, сколько их близким и любимым. Овнов в четверг и пятницу лучше не злить, ибо в ответ они могут сильно натрепать нервы, как себе, так и окружающим. И в первую очередь это грозит коснуться личной жизни. Зато суббота обещает тишину, спокойствие и теплую лень.

Телец
Четверг нормальный, обычный. Тревогу, если какой-то период и вызывает, то это вечер пятницы и суббота. Здесь можно предположить проявления повышенной раздражительности, травматизма, неуживчивости. Дабы не нарваться на последствия перечисленного, желательно держать себя в руках.

Близнецы
Кажется, здесь немного спокойнее, чем это было на протяжение всей рабочей недели, остаток которой Близнецы проживут с удовлетворительными результатами. Свободные дни также обещают пройти, как в хорошем настроении, так и в приятном обществе. Желательно больше спать и меньше суетиться. Близнецы устали и отдых им не просто нужен, но необходим.

Рак
Кроме личной жизни, в порядке – все. Но личные отношения вызывают тревогу. Особенно, в субботу. Хотя и пятница тоже не самое стабильное время для общения с теми, кто дорог. Зато Раков ждет совершенно безоблачный во всех смыслах четверг.

Лев
Конец рабочей недели нормальный, вечер пятницы и суббота выглядят с точностью до наоборот. На самом деле все будет зависеть от самих Львов. Если они не будут приставать к окружающим с претензиями и критикой, то и отпора не получат.

Дева
Что четверг, что пятница с субботой – это время кажется стабильныи и простым. Время будет заполнено делами ясными, приятными, но, что называется, без затей. На работе все тихо и понятно, а дни и часы досуга Девам полезно посвятить пассивному отдыху.

Весы
Нервишки то шалят, шалят нервишки. К счастью, это не надолго. Нестабильность настроения ограничена четвергом. В пятницу будет легче, а суббота и вовсе пролетит с удовольствием. В результате к началу новой рабочей недели Весы подойдут спокойными и хорошо отдохнувшими.

Скорпион
Простите за сленг, но тут и слова то другого не подобрать, если не сказать, что Скорпионов... колбасит. Всем от них чего-то надо, все ими недовольны, всех так и тянет их покритиковать или в чем-нибудь обвинить. И еще раз извините... Обвинить Скорпионов и быть ими же посланными в ответ.

Стрелец
И только Стрелец в белом фраке. Не удивлюсь, если окажется, что это произойдет в самом буквальном смысле. Стрельцы сейчас на высоте. Они на виду. И даже на сцене, если их профессиональная или общественная деятельность это предполагает. В первую речь сказанное касается остатка рабочей недели. Хотя выходные также пройдут с удовльствием.

Козерог
Во-первых кошелек держать закрытым, а во вторых постараться не нарываться, не инициировать и не провоцировать конфликты с супругами или романтическими партнерами. В противном случае Козерогам в четверг придется констатировать поражение в споре. Пятница и суббота нормальные.

Водолей
Так и хочется процитировать: "Однажды, в студеную зимнюю пору"... Мороза, конечно, ждать не стоит, но удиляться придется. И не факт, что предмет удивления доставит Водолеям удовольствие. С другой стороны приятно отметить узость временных рамок возможных проблем. Так, если до обеда четверга ничего неприяного не произойдет, Водолеи могут вздохнуть с облегчением. Пятница и суббота и вовсе без проблем.

Рыбы
Рабочая неделя у Рыб выдалась хорошая, так почему бы им и в выходные не порадоваться. Более того, здесь можно предположить повышенную активность, готовность к общению, инициативность в выборе совместных развлечений. Пассивный отдых Рыбам сейчас может только сниться.

Удачи, друзья! Шабат шалом говорить рано, поэтому просто желаю удачи! До встречи.

https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/10200747332466604
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments