Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Приходите учиться астрологии. Набор студентов продолжается. (Наталия Барская, астролог)

А у меня вопрос. Почему в стране так много преподавателей астрологии, но нет астрологов?

А потому что вокруг много глупства развелось. И глупство это непрофессиональное в большинстве своем распространяется лузерами от астрологии или ревнующими к астрологии психологами. Мол астрология - это что-что приблизительное, неточное, говорящее исключительно на тему "где-то, что-то, когда-то". Не брезгуют даже цитировать мульки, вроде тех, что транслировал Старик Хоттабыч. И земля у лузеров плоская, и Коперник - враг; а потому и сегодня можно нет-нет да и услышать от вполне образованного, согласно полученным степеням человека, что не Земля крутится вокруг Солнца, а наоборот - что это Солнце вращается вокруг Земли. Слышали? И про антисемитизм Дарвина тоже, наверное, слышали? Т-сссс... Какой Коперник?

Нет, ну не на полном же серьезе; не ссылаться же на какого-то отсталого Коперника, когда живешь в 21 веке и напротив тебя глаза в глаза стоит лузер, мракобествующий про звезды, которые над кем-то властвуют?

Так что я хотела сказать, забыла уже. А хотела я еще раз повторить: астрология - это астрологический прогноз, а не бесконечный лузерский перессказ образов планет и знаков Зодиака.

Вспомнила, короче, что хотела сказать :)

Сказать хотела про астрологию. Она наука, обычная эмпирическая наука. Хотите научиться ее техникам?

Приходите, учитесь. Набор студентов продолжается. Для записи пишите в папку "личные сообщения", звоните по телефону, стучите в Скайп.

Достать меня трудно) Найти - легко. Жду.

С уважением, астролог Наталия Барская

Комментарии:
https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/10200728936086706?comment_id=4979654&offset=0&total_comments=27¬if_t=share_comment
Tags: астрология, курсы, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments