Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 10 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Солнце завтра будет в Скорпионе, Луна в Водолее.

Всего несколько дней прошло, и, увы, вновь приходится недобрым словом поминать недавнее полное затмение Солнца. Часто такое бывает... Бывает, увы. Что вскоре после упомянутого небесного явления Земля переживает случай массовой гибели людей - по большому счету массовой.

И на этот раз. Беда не заставила себя долго ждать:

Пройдите по ссылке, там фотографии.
Жертвами тайфуна "Хайян" на Филиппинах стали более 1200 человек
http://www.itar-tass.com/c1/949573.html


Но завтра, надеюсь, день обычный. Если по деталям – это лучше смотреть каждый знак Зодиака в отдельности.

Итак.

Овен
За что боролись, на то и напоролись - примерно так можно охарактеризовать результат одного из последних направлений деятельности Овнов. Правда, это не отменяет хорошего впечатления, которое Овны могут произвести на людей, обладающих властью и авторитетом.

Телец
Удивительным образом здесь больше других дел успешны те, которые можно отнести к разряду сомнительных. Тельцу пойдет на пользу доля здорового авантюризма и безобидная хитрость. Если в двух словах, то Тельцам сегодня просто везет.

Близнецы
Совершенно обычный день. Каким бы Близнецы хотели его видеть, так он и сложится. А хотят Близнецы лишь покоя и спокойствия. В целом же итогами дня они останутся довольны, несмотря на небогатый событийный уровень.

Рак
Тихо, спокойно, ровно. Скучно и бездельно. Ракам не удалось полностью расслабиться и отдохнуть в субботу, поэтому часть усталости они могут принести с собой в воскресенье. Со всеми вытекающими... Например, отношения с начальством – как бы Ракам его сегодня не разгневать.

Лев
Первая половина дня раздражительнее второй. Львам трудно следовать чужим указаниям, им действуют на нервы непрошенные советы, им неохота приступать к заранее намеченным планам. Здесь же приятно отметить, что перечисленное не будет иметь негативных последствий, потому что после обеда Львы возьмут себя в руки.

Дева
Чем-то Девы опять недовольны. И они ворчат, ворчат... Критикуют, нападают, ни с кем и ни в чем не соглашаются. Ну и ладно. Окружающие отнесутся к негативным проявлениям девьего характера с иронией. Ссориться и спорить с Девами сегодня никто не захочет.

Весы
Обычный день. Немножко с деньгами туговато. Да и настроение не очень. Но все это такие мелочи, которые не способны сильно повлиять на текущие дела. А они как раз складываются нормально. Весы итогами дня останутся довольны.

Скорпион
Желательно проявить осторожность. Скорпионы слишком ли сейчас доверчивы или они проявили беспечность в недавнем прошлом, но последствия по-любому могут проявиться именно сегодня. Также желательно меньше говорить и больше слушать, дабы, если не предотвратить, то хотя бы уменьшить поток сплетен и пересудов.

Стрелец
Если Стрельцы смогут сдержаться и отказаться от спора, то и ссоры сегодня не будет. Или они все-таки в спор ввяжутся. И тогда ссора с человеком, отношениями с которым Стрельцы дорожат, вполне вероятна. Выбор за Стрельцами.

Козерог
День обычный, ничего особенного. Но по большому счету Козероги проживут указанный период с хорошим самоощущением. Дела идут себе и идут. Окружающие не мешают и даже не морочат голову. Это ли ни счастье?

Водолей
Здесь Луна, но Водолеям от этого ни холодно, ни жарко. Их сегодняшние проблемы больше связаны с коммуникацией, общением, образованием или бизнесом, нежели с лунным эмоциями и переживаниями. В целом же – день, как день. Вот только настроение у Водолеев несколько подавленное.

Рыбы
Обычно, но с элементами нормально в сторону хорошо. На самом деле качество и результаты дня сегодня в большой степени зависят от самих Рыб. Захотят прожить воскресенье спустя рукава? Окружающие не будут против. Захотят проявить активность и деловую хватку? Окружающие будут признательны.

Удачи, друзья! Шавуа тов, хорошей недели! До завтра.
https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/10200725292435617
Tags: гороскоп йом-йом, затмение Солнца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments