Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 7 по 9 ноября (Наталия Барская, астролог)

Доброе утро!

Четверг, конец недели. Солнце в Скорпионе, Луна в указанный отрезок времени сначала пройдет знак Козерог и в субботу пойдет по Водолею.

Дни скорее обычные, нежели наоборот. Но благодаря благоприятным отношениям между планетами, отвечающими в Зодиаке за коммуникацию, можно ожидать, что выходные пройдут, что называется, в теплой дружественной обстановке. Конечно, это не всех касается, но многих. Вот сейчас и посмотрим – кого и в какой степени.

Предлагаю при этом учитывать, что не только выходные, но и конец рабочей недели располагает ко взаимопониманию. В итоге правы будут те, кто не поддавшись на лень успеет в четверг и пятницу продвинуть свои служебные и деловые проекты. Наибольшую удачу остатот рабочей недели обещает принести людям профессионально занятым творчеством или наукой.

Итак? По знакам Зодиака

Овен
Дни пролетят легко и незаметно. Овны устали и заслужили отдых. Им полезно вспомнить о себе и личных делах, последнее время постоянно откладывавшихся на потом. Подумать о здоровье, приведении в порядок домашних дел, покупках, мелком ремонтом предметов быта.

Телец
С одной стороны старые проблемы никуда не делись и необходимо уделять им внимание. С другой – у Тельцов хорошее настроение, они полны идей и планов проведения досуга, и у них есть все шансы в полной мере осуществить свои намерения.

Близнецы
У Близнецов все нормально, но периодически они сейчас могут транслировать раздражительность, неуживчивость, неуверенность в себе. Как результат, Близнецы могут получить в ответ серьзный отпор со сторон тех, кто не согласен стать мишенью всего перечисленного.

Рак
Раков что-то тревожит, но они уверены в правильности направления, выбранного с целью выхода из проблемы. На интуитивном ли уровне или на днях они уже увидят плоды своих давних усилий, но происходящее будет расценено ими, как удача или преддверие удачи.

Лев
Четверг и пятница практически пустые. Львам особенно нечем себя занять, поэтому остаток рабочей недели скорее всего пройдет по формуле "дом-работа". Разве только в субботу? Но здесь Львам стоит проявить осторожность, ибо настаивая и диктуя, они могут поставить отношения с милым сердцу человеком на грань ссоры или спора.

Дева
Спокойно и полный вперед! Девам вроде и делать то нечего, но их деятельность в течение недели оказалась по итогам настолько продуктивной, что им будет очень приятно слышать комплименты и слова поощрения в свой адрес. Особенно, в четверг и пятницу. В субботу можно просто полениться и отдохнуть.

Весы
Противоречивый период. Так, например, конец рабочей недели может быть отмечен повышенной нервозностью, недовольством плодами собственной деятельности, желанием "серьезно поговорить" с начальством или теми, от кого Весы в чем-то зависят. Зато суббота пройдет с таким удовольствием, что все недавние тревоги просто исчезнут из памяти, как несущественные.

Скорпион
Скорпионам есть, чем заняться. Но лучше уже в конце рабочей недели по-возможности отодвинуть дела в сторону и настроиться на отдых. А иначе бешеный ритм последних дней отразится на их самочувствии и внешнем виде.

Стрелец
Давать непрошенные советы – занятие неблагодарное. Более того, озвучивая собственное видение чужих дел и даже наставивая на этом, Стрельцы могут нарваться на сарказм и, что в крайнем случае, на грубость. Наиболее опасным для размолвки днем может стать суббота.

Козерог
Желательно не тратить время попусту, ибо остаток рабочей недели успешен, как никогда. Козероги желанны в любом деловом коллективе; к ним благосклонно относятся чиновники, их холят и лелееят домочадцы и романтические партнеры. Чего не скажешь о субботе. Увы...

Водолей
Если много ворчать, то в ответ Водолеям мало не покажется. Если постараться и взглянуть на обсуждаемую ситуацию глазами оппонента, можно с легкостью и от конфликта уйти и совместными усилиями принять наиболее верное решение. Суббота и вовсе выглядит замечательно.

Рыбы

Вот как было всю неделю хорошо, так и на днях будет. Рыбы милы, предупредительны и мудры. Окружающие это чувствуют, что выражается в словах поощрения и благодарности. Единственная проблема – Рыбам в выходные может быть скучно. Но возможно, это к лучшему. Рыбы устали, им необходим пассивный отдых и уединение.

Удачи, друзья, шабат шалом! Хороших выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment