Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 3 ноября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер! Завтра воскресенье, когда в Скорпионе будут Солнце, Луна, Меркурий и Сатурн. Введением к гороскопу с рассказом о грядущем полном затмении Солнца можно считать предыдущую запись.
http://nataassa.livejournal.com/780545.html
https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/10200679305885982?comment_id=4947477&offset=0&total_comments=8&ref=notif¬if_t=share_comment

Сейчас просто пройдемся по знакам Зодиака.

Овен
Не может такого быть, чтобы затмение Солнца в Скорпионе, не отозвалось последствиями для знака Овен. Ведь управляются оба знака одними и теми же планетами. И означает это в первую очередь то, что Овнам из последних сил следует держать себя в руках. И даже не размахивать ими. Особенно, когда кулаки на этих руках находятся в сжатом состоянии.

Телец
И здесь. Тоже. Телец – платформа, на которой стоит Скорпион. Телец копит, Скорпион сохраняет и преумножает накопленное. Скорпион трансформирует материальное начало Тельца в духовные ценности. Таким образом, в момент затмения Телец может потерять что-то важное из накопленного. Так может, не стоит завтра без острой необходимости открывать кошелек? И подписывать финансовые документы тоже на всякий случай не стоит. Не говоря уже об устных договоренностях.



Близнецы
Здесь, если и возможны бури, то скорее на личном фронте. Вспомните историю любви мифологических богов – Прозерпины и Плутона. http://www.abc-people.com/data/bernini/borg.htm И постарайтесь устроить свою жизнь так, чтобы впредь Прозерпине (Близнецам) не приходилось разрываться между личной жизнью (будущим) и переживающей затмение властью Солнца (прошлым).




Рак
Этим знаком управляет Луна, которая 3 ноября ненадолго закроет своей тенью дневное светило. Это, конечно, обещает отозваться на эмоциональном состоянии представителей данного знака самым нетрадиционным образом. Каким? Скорее, наверное, вопрос стоит задать иначе – хорошим или плохим образом? А это зависит от самих Раков и умения контролировать эмоции и держать себя в руках.

Лев
Здесь тоже! Потому что Львом управляет Солнце, а оно сегодня готовится пережить полное затмение. Для Львов это чревато ударами по самолюбию, пониженным тонусом, раздражительностью, хвастовством и его разоблачением.

Дева
Все в проблемах, а Девы в белых фраках. И настроение у них хорошее, чем окружающим стоит воспользоваться. Девы сегодня мудры и востребованы, как никогда. У них не только спрашивают совет. Окружающие охотно следует советам Дев, чем доставляют последним огромное удовольствие.

Весы
Все нормально. Бури бурями, а Весов это не касается. У них на сегодня были намечены конкретные планы, которые один за другим будут ставиться Весами во главу повседневности. Хоть и по мелочам, но представителей этого знака ждет в воскресенье удача. По итогам дня Весы останутся собой довольны.

Скорпион
Да, это здесь. Затмение Солнца в Скорпионе, да. Добавить к этому нечего, последние дни только об этом в прогнозах и говорилось. Повторить? Повторяю. Ничего не бояться, не поддаваться на уговоры; заниматься только тем, чем заниматься хочется и отлынивать от всего, чего интуиция подсказывает избегать. И будет тогда Скорпионам удача. Или не будет, но при условии, что они пойдут у кого-то на поводу.

Стрелец
Нормальное настроение, ровное течение дел. Стрельцы более других склонны сегодня ворчать и иронизировать в адрес тех, кто будет навязывать им обсуждение затмения Солнца. Каких только милых колкостей не услышат любители астрологии... Конечно, Стрельцам легко иронизировать; астрологическое влияние затмения их практически не затрагивает.

Козерог
Настроение немного мрачновато, а так все в порядке. Козерогам не нравится непорядок, создаваемый вокруг них сослуживцами и домочадцами. Оттуда и козерожья ворчливость. Но по большому счету они итогами дня останутся довольны.

Водолей
Повышенная сентиментальность, даже плаксивость. Водолеи склонны себя жалеть и винить окружающих в том, что те их не ценят, не любят, мешают свободной реализации из личности, ограничивают свободу. Если коротко, Водолеи (извините за грубость) озабочены проблемами "плохого танцора".

Рыбы
Здесь, похоже, может происходить самое интересное. Есть у меня такое подозрение, что те из Рыб, кто привык не бояться голоса собственной интуиции, такое вот-вот наинтуичат, что это серьезно повлияет не только на их собственные планы и решения, но и поможет в этом близким и окружающим.

Удачи, друзья! Желаю всем хорошей недели, до завтра)

https://www.facebook.com/natalia.barskaa/posts/10200680077065261
Tags: гороскоп йом-йом, затмение Солнца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment