Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Солнечное затмение 3 ноября: простить и отпустить



http://www.astromeridian.ru/news/solnechnoe_zatmenie_3_nojabrja.html

3 ноября произойдет последнее в этом году солнечное затмение. Оно застанет Солнце в Скорпионе, что определенно скажется на его последствиях.

Известно, что затмения в Скорпионе всегда приводят к выявлению секретов, нарушению баланса сил и излишней драматизации событий.

Это время, когда нельзя позволять страстям и эмоциям принимать решения за нас, вместо этого надо стараться быть максимально гибкими и вдумчивыми, насколько это возможно.

Это затмение закрывает один цикл и начинает другой, так что всем нам нужно отпустить что-то, чтобы освободить место для новых впечатлений и событий.

«Затмение в Скорпионе активизирует кризисы и экстремальные ситуации. Их цель - трансформация, выход на новый качественный уровень, - говорит астролог Астромеридиан.ру Людмила Муравьева. - Затмение будет стимулировать поиск своего пути, размышления о своем предназначении, а также мистические знания и эксперименты».

По ее словам, при этом затмение в Скорпионе не стоит считать исключительно тревожным и негативным событием: «Это могут быть и благоприятные возможности для материального обогащения, инвестирования, заработков совместно с партнерами. Могут появиться возможности для приобретения недвижимости».

Единственное, что совершенно противопоказано, - это дела и хобби, связанные с риском для жизни, и плановые хирургические вмешательства. Их лучше перенести на другую дату.

© Текст: Ирина Павлова
© Фото: depositphotos.com
Tags: затмение Солнца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments