Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на период с 24 по 26 октября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!
Конец недели, завтра четверг. Солнце в указанный период будет находиться в Скорпионе, Луна полностью пройдет знак Рак и небольшую часть Льва.
Ничего особенно, дни обычные.

Разве только небольшие магнитные бури, ожидаемые со дня на день. http://www.gismeteo.ru/news/sobytiya/v-kontse-nedeli-ozhidaetsya-magnitnaya-burya/
Пишут, что возмущения будут небольшими, но по моим подсчетам буря может показаться ощутимой.

О землетрясениях говорить не хочу и в гороскоп на этот счет заглядывать не буду.

По знакам Зодиака

Овен
Здесь вынашиваются планы и сравниваются мнения. Овны что-то такое планируют, что должно дать результат уже в воскресенье. С одной стороны обдумывание грядущих дел мешает беззаботному досугу, с другой – если не пожертвовать выходными, то Овны не успеют подготовиться.

Телец
Нелегко, но никто и не обещал, что не будет трудно. Дополнительная проблема в том, что Тельцы в конце недели будут подобны тигру, остановленному в прыжке. А все потому, что важное или интересное занятие из-за выходных придется прервать и переложить на следующую неделю.

Близнецы
Все нормально. Скорее привычно. Близнецы с удовольствием поскучают, вспомнят о старом и заброшенном хобби, пообщаются с друзьями и знакомыми, которые последнее время казались им неинтересными.

Рак
Хорошо. Есть настроение – это главное. В результате именно Раки станут для многих инициаторами интересных развлечений, вечеринок, поездок, пикников. По итогам Раки смогут отметить, что такого количества комплиментов в свой адрес они не слышали давно.

Лев
Суббота интересная, а так скука скукой. Вроде и тяга к общению есть, но собеседники инертны. Вроде и предложений досуга масса, но Львам ничего не нравится. Ну и ладно. В субботу отдохнут. А пока можно просто заняться собой и личными делами.

Дева
Возможно, приближается именно та ситуацию, про которую принято говорить, не было бы счастья, да несчастье помогло. Так события, которые поначалу могут восприниматься, как проблемы, ближе к исходу субботы проявят себя с самой лучшей стороны.

Весы
Для Весов наступают тихие и спокойные деньки, когда ничто не мешаем им жить так, как хочется. И в одиночестве ли они проведут остаток недели или в обществе близких и интересных людей, действия Весов в любом случае будут подчинены исключительно личным интересам.

Скорпион
Вот мы и подошли к самому главному, ибо именно происходящее в Скорпионе диктует сейчас правила всему Зодиаку. На людей, рожденных под покровительством этого знака это также распространяется. Скорпионы сейчас мудры и проницательны, как никогда. Можно даже сказать, что принимаемые в ближайшие дни решения будут во многом судьбоносными.

Стрелец
Остаток рабочей недели опасен в смысле финансовых потерь или легкомысленного поведения в личной жизни. Суббота выглядит нормально. Хотя и в субботу стоит держать язык за зубами – не давать невыполнимых обещаний и не предлагать помощь, которую невозможно оказать.

Козерог
Здесь хорошее настроение и рост уверенности в себе. Конец рабочей недели может быть отмечен успехами, которые можно будет отнести к многообещающим. Правда, результата придется подождать. Он придет, но случится это в лучшем случае на следующей неделе.

Водолей
Остаток рабочей недели хоть и пройдет по формуле "дом-работа", но в несколько нервозной обстановке, которую Водолеи сами же себе создадут. Они устали? Так все устали. Тем более, что усталость еще не повод для того, что портить нервы себе и окружающим.

Рыбы
Рыбы хорошо выглядят и настроение у них хорошее. Вместе взятое позволит не только закончить с позитивными результатами рабочую неделю, но и отлично провести время в свободное время. Наиболее ярким временем обещает стать вечер пятницы.

Шабат шалом, друзья! До воскресенья.
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments