Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 22 октября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!
Завтра вторник 22 октября. Солнце еще в Весах, Луна уже в Близнецах.

День, как день. Нормальный. Если в принципе так можно сказать о периоде между двумя затмениями светил.

И все-таки, повторяю, день нормальный. Не считая, правда, отрезка времени часов с 10 вечера понедельника и часов до пяти утра 22 октября. Не нравится в плане вероятности природных, экологических или техногенных инцидентов. Особенно - природных.

По знакам Зодиака?

Овен
День обычный и простой. Новых проблем не предвидится, а старые не докучают. Самое время вспомнить о делах, на продвижение которых последнее время совершенно не было времени.

Телец
Тишина ли, затишье – разве так это важно, если у Тельцов просто хорошее настроение и нет видимых проблем. Вот и не надо их искать. Вспоминать о старых неурядицах тоже не стоит. Cейчас хорошо, а что будет дальше - тогда и посмотрим.

Близнецы
С одной стороны присутствие Луны в этом знаке обещает Близнецам позитивное движение в важных делах. С другой – у Близнецов сейчас нет особых дел. В итоге день пройдет, хоть и в энергичном ритме, но без серьезных результатов.

Рак
Все очень мило, Раки довольны достигнутыми результатами. Наиболее яркие дни нынешнего позитивного периода еще впереди, но и сегодняшний день неплох. Раки останутся довольны, как собственными итогами дня, так и успехами близких людей.

Лев
Поводов для серьезного беспокойства нет, но Львы периодически могут транслировать в мир раздражительность и недовольство. Чем? А просто так, настроение такое – хочется повоевать.

Дева
Девы еще с вечера понедельника будут чем-то недовольны, что утром может трансформироваться в поток беспочвенных упреков в адрес близкого человека. Слово за слово... Короче, надеюсь, излишне напоминать, что подобные стычки добром не заканчиваются?

Весы
А здесь все нормально. Если Весы воздержатся от спешки в деле, требующем взвешенного подхода, так и будет. Но соблазн велик, в результате чего Весы могут сорваться и собственной суетливостью все испортить.

Скорпион
Еще не сегодня, но с переходом Солнца в этот знак, начинается точка отсчета влияния на Скорпиона грядущего полного затмения дневного светила. А пока? Можно быть беспечными, можно лениться и заниматься любимыми и милыми делами. Сегодняшний день располагает именно к такому времяпрепровождению.

Стрелец
Все нормально. День пролетит незаметно, но Стрельцы периодически могут срываться на недовольство и предъявление претензий окружающим. В ответ могут звучать советы на тему "рожи и кривого зеркала". В итоге правы окажутся те из Стрельцов, кто постарается не нарываться на отпор.

Козерог
Сегодня в принципе обычный день, Козероги не исключение. Здесь все тихо. К вечеру даже не о чем будет вспомнить. И Козероги именно этим останутся довольны больше всего. Они давно хотели покоя и передышки. Вот и пусть отдыхают.

Водолей
Сегодня у всех все в порядке. В том числе у Водолеев. Отдельно почти нечего отметить. Ну разве только назойливые просьбы о помощи, получаемые со стороны тех, кто в приниципе привык жаловаться и плакать. Но таким людям и отказать не грех. Что Водолеи, кажется, и сделают.

Рыбы
И только Рыбы... Здесь еще на день-другой сохранится угроза проблем, хотя с каждым днем объем предостережений становится меньше и меньше, постепенно сходя на нет. Но сегодня о скопойствии и равновесии говорить рано.

Удачи, друзья! Спасибо за внимание, за теплые слова в комментариях; до завтра.
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments