Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Астрологический прогноз на 21 октября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник, 21 октября, Солнце еще в Весах, но оно уже готовится к переходу в соседний знак; Луна в Тельце.
Во введении к гороскопу сегодня смысла нет, остаются в силе вчерашние характеристики и рекомендации.

Потому сразу к знакам Зодиака

Овен
Ничего необычного – ни хорошего, ни плохого. День обычный, практически полностью вписывающийся в формулу "дом-работа". При условии, что работа есть, конечно. А если нет, то есть большая вероятность интересного предложения или доброго шанса.

Телец
Не столько понедельник, сколько вечер воскресенья может быть отмечен некой не самой приятной информацией или даже ссорой-спором. Если конфликта не избежать, он может испортить настроение до такой степени, что в равновесие оно вернется не раньше раннего вечера в понедельник.

Близнецы
Вроде все, как обычно, только настроение лучше обычного. Хорошее настроение. Дела, долгое время не сдвигавшиеся с места, начинают подавать признаки надежды. При наилучшем развитии событий в понедельник можно увидеть первые небольшие результаты.

Рак
Очень даже неплохой денек. Раки чувствуют приближение удачи, хотя по итогам понедельника об успехе говорить будет рано. Раки пока на полпути, но с каждой минутой сомнений в его правильности становится все меньше и меньше.

Лев
Финансовая суета, тревоги и удачное разрешение неких финансовых споров. Итогами дня Львы останутся довольны. Но в течение дня придется понервничать, и не только из-за денег, но и в связи с проблемами в личной жизни. Последние разрешатся с не меньшей легкостью, чем трудности с деньгами.

Дева
Продолжает беспокоить положение Марса, который в самом начале своего прохождения через этот знак, оказался в сложном положении. Наиболее подозрительно выглядит полночь с воскресенья на понедельник плюс-минус час-другой. Отсчет уже пошел.

Весы
День нормальный. Обычный. Сказать практически нечего. Разве только напомнить о том, что Весам все еще необходим отдых. Хотя по большому счету они уже справляются с усталостью, что позволит активно включиться в ранее отложенные дела.

Скорпион
Не расслабляйтесь. Успехи успехами, но о грядущем полном солнечном затмении забывать не стоит. А это значит, что обещания следует давать с оглядкой, а документы подписывать с осторожностью.

Стрелец
Все хорошо. Просто хорошо. Но не более того. Обычный день, который по итогам можно будет охарактеризовать, как тихий и спокойный. Итогами Стрельцы останутся довольны. Если что и обеспокоит, то сложности в оказании помощи, за которой к Стрельцам могут обратиться родные или друзья.

Козерог
И здесь обычный день. Козероги могут расслабиться и даже кое-какие из не самых важных дел пустить на самотек. Правда, немного лихорадит из-за чужих проблем, которые при неблагоприятном исходе могут стать проблемами Козерогов. Но о плохом лучше не думать.

Водолей
У Водолеев все хорошо. Могло бы быть. Если бы они своими собственными руками не строили себе проблемы и препятствия. А они их строят. Кому-то резкое слово, кому-то заведомо несправедливое обвинение... Отпор не заставит себя долго ждать.

Рыбы
Что тут можно сказать? Спора между Марсом и Нептуном еще никто не отменял. В итоге для Рыб хоть и продолжает действовать вчерашний гороскоп, но с уже затуханием. Сегодняшний день легче и проще, чем несколько предыдущих.

Удачи, друзья! До завтра.
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments